麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-15 17:00
奔驰咋维权?去德国维权吧?慢慢维哈!店大欺客,算了吧,人家老总是马来西亚有头衔的人物,能怕你。一般小市民叼都不叼你。但是遇到比无赖更无赖的说不定退得了钱。一般人做这事要累死,要气死,不死都要脱层皮。
手机网友  发表于 2019-4-15 16:59
手机网友  发表于 2019-4-15 16:59
中国纳税人都养了一帮废物。政府对市场的监管在哪里体现。官司缠身的不诚信企业早该关门了。
手机网友  发表于 2019-4-15 16:58
为什么维权那么难!去年11月份我订购了中华汽车,订车前说好的不要库存车,交了1万订金,什么服务费3500,资料保管费400,上牌费1000。。结果提车的时候一看车子都是一年的库存车了,并且还在修!我不接受要求换车子,他们说没有近期的,我就要求退订金,合同确认是这个订字!他们就是不给退,拖了很久到1月了,我再去店里退订金不给退,更可笑的是同款车子一辆没有了,我说车子都没有了还不给退到底想怎样,我找12123打电话投诉两次,去12123站点去过三次,没多大用只能调解4S店人根本就不来!12123让我去司法局,去了司法局让我去12123。。。最后只能走法庭,但是一万也不多找律师都不止了,但也不可能白扔了吧 我一个人带着娃娃就多次去店里要,最后答应退7千。。。收三千辛苦费,收据也不给开,没办法,认栽!
欺人太过分了
官官相护。
手机网友  发表于 2019-4-15 16:57
luan
唉!名牌后面全是坑啊!
找了个替罪羊
手机网友  发表于 2019-4-15 16:55
该查查后面的保护伞,
手机网友  发表于 2019-4-15 16:53
是啊,像我们这种几万元的车,你维得起权吗?有他们的录音,起诉应该也不会输,但你起诉得起吗?只交了几千元定金,
手机网友  发表于 2019-4-15 16:52
我想问一下,经过这个事情,大家还想买奔驰吗?大奔很牛逼呢!大奔就是一水货!
手机网友  发表于 2019-4-15 16:50
豪车就是靠骗人赚钱,玩各种加钱,饥饿营销,老板后台硬,里面的销售就是要不完的感觉。但是买豪车被坑是正常的,因为中国人好面子,多出点钱对他们来说不算事儿,哈哈。人傻钱多,任性,所以让这群吸血鬼越来越猖狂
手机网友  发表于 2019-4-15 16:50
当官的肯定收了很多好处吧
手机网友  发表于 2019-4-15 16:49
现在维权太难了。不靠媒体这些人不知道捞了多少黑心钱,车子这种东西能开玩笑吗?开出去对车主自身和他人的人生安全造成了多大的危险隐患,这些人良心不会痛吗?
手机网友  发表于 2019-4-15 16:49
国家部门比这些人还坑,只有兄弟姐妹们心连心。才能解决问题
手机网友  发表于 2019-4-15 16:48
维护消费者权益,我不知道是国家还是社会出了什么问题,到处都充满了欺骗,仿佛没有欺骗这社会就无法运行,消费者一再得不到保护。
手机网友  发表于 2019-4-15 16:47
没买之前是大爷,买了之后是孙子。
手机网友  发表于 2019-4-15 16:47
太万恶了嘛 老百姓辛辛苦苦攒点钱买个车子在你们这么黑心的咯 现在还讲不讲话 还是人民的社会,?
手机网友  发表于 2019-4-15 16:43
都是钻石王老五,二师兄同宗的。
高级模式 自动排版