麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-18 18:26
利益的克星
手机网友  发表于 2019-4-18 18:24
应该严查严打,该退钱给我仿销费者
手机网友  发表于 2019-4-18 18:22
4S店的手法都一样,我提的宝骏都收了其它不知情的费用
手机网友  发表于 2019-4-18 18:04
出了问题打400也是屁用没有,一个养一个,一个包一个!
手机网友  发表于 2019-4-18 18:03
l这是4s店搞的。我买车东风日产新奇骏14年收了我业务费的。
手机网友  发表于 2019-4-18 18:00
我买车就是钱交完了,都不知道具体交了那些费用,你不分期,他就劝你分期,分期了还必须在他店里买指定的保险和保险金额,还必须安装定位器!而且我拿着买2019新款车的钱,他们准备把一台老款的库存车买个我。幸亏被我发现了。刚开始他们说不知情,我问他你们店里的车你会不知情,骗鬼呢,就是骗那些不懂的,新款和那台去年的库存车有最明显的地方就是显示屏一个大,一个小。最后他们说如果我把那台库存车买了,就可以再送我三千多的改装屏。把我气的,我拿的钱是够的,凭什么?我最后说要不是把钱交了,我以后再也不会来你们这里买车了,最后调了一台新车。走的时候那个卖车的说,我只是个打工的,有些话我也不能说,而且她知道她说了也不起作用。简直了!最后还叫我们给他们店打好评!我想想她卖车也不容易,就说好的!反正也解决了,结果上面根本就没有打回访电话,他们把电话写成自己的了!怕我不给好评!现在这车刚开出去天窗就异响!每次去啦都是拆了装,装了拆。解决不了问题。去店里的时候那台库存车就没了,不知道是卖给谁了!
手机网友  发表于 2019-4-18 17:53
4s店的无利息分期付款也是欺骗人的,等你交钱时告诉你要交服务费,基本就是利息钱了。千万不要以为天上会掉馅饼,银行会免费给你服务的,真的,你想多了。
手机网友  发表于 2019-4-18 17:49
律师如果你知道你会签吗笑话
手机网友  发表于 2019-4-18 17:48
一???。 一一 。
手机网友  发表于 2019-4-18 17:46
包括你去平安银行办汽车贷款,等你办完了让你必须买一份3900的保险,才能通过,而且面签时一定不能告诉你是不愿意的。
手机网友  发表于 2019-4-18 17:45
那我估计百分之九十几的人都被骗了
手机网友  发表于 2019-4-18 17:42
我敢这样说,没有任何一家是提前告知客户的,都是最后交钱的时候才说。而且还必须是分开支付的。
手机网友  发表于 2019-4-18 17:36
那这些事监管机构又去干什么了啦  难道他们互相有什么合同吗
手机网友  发表于 2019-4-18 17:28
我在成都中达成宝购也加收了服务费2,万。这些销售员都是一步一步套我们购车的。开先他们是不会说有这笔服务会的。只要你交了部份钱了。他才给你说出这笔服务会。
手机网友  发表于 2019-4-18 17:28
不买车!不贷款买车!懒得看!
手机网友  发表于 2019-4-18 17:16
根源和症结在哪?怪商家贪婪?商家做生意本就为了赚钱,贪婪自然是天性。怪消费者不反抗?消费者都一哭二闹只差还没上吊,没办法了。那么谁来约束商家的贪婪?谁才有这个能力?消费者自己行么?现在行业已经普遍存在这些乱象,说明了什么?不是消费者都傻不反抗,是监管处罚力度形同虚设,消费者维权太难,要么找不到明确的门路,要么门槛太高耗不起,最后即便处罚,代价也不大,无关痛痒。
手机网友  发表于 2019-4-18 17:13
中国现象,既往都是等事情闹大,发酵到一定程度,四面八方都开始积极并且踊跃站出来发言,开始论证和证明“”我妈就是我妈”。所谓店大欺客,恰逢“人外有人”继而展开了一场尔虞我诈,有钱也要认命的节奏…
手机网友  发表于 2019-4-18 17:08
他妈的都是遍人的
手机网友  发表于 2019-4-18 17:02
如果不同意4s店的很多潜规则,你就没法买车,提前付了定金的也没法退款,好多其他收费都是后续才慢慢和你说有这样那样的费,想不买又退不了钱!哎
手机网友  发表于 2019-4-18 16:53
赵少少女儿下伞车八尸卜心
高级模式 自动排版