麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-18 14:24
三年前买个十几万的斯柯达车,收了我9000元的服务费,黑心的商家,黑心的4s
手机网友  发表于 2019-4-18 14:21
中国人坑中国人民。杀杀杀了。
手机网友  发表于 2019-4-18 14:14
去年在达州jeep4s订了辆自由光,当场就交了4000块订金,说一个月后提车。可事后上网一查,南充建国4s点店同款的要便宜2万块左右,当时就觉得当了冤大头,去找达州4s店理论。店里的经理说不可能的,如果真的便宜2万左右能买到,他自愿退订金。当天我们就去了南充提了新车,过了几天拿着购车合同发票去找达州4s店退订金,经理不露面不说,订金也不给退。直到现在也没个说法,老公说算了,麻烦。因为我们是小县城,去达州还有30多公里,平时上班也没那个时间跟他耗。
手机网友  发表于 2019-4-18 14:09
跟风,要不是奔驰女车主世界,恐怕也没有所谓的监管部门彻查此事吧?事情出来了,才跳出来指责不应该,早干什么去了?老百姓吃类似的亏还少吗?
手机网友  发表于 2019-4-18 14:08
什么叫合法,欺骗还合法,中国法律太多漏洞了,狗屁律师,就像,法律要求死人火化,村上收钱就可以土埋,都是钱惹的祸,每出一条新政策,就富了一部份人,永远受穷又受骗的,农,
手机网友  发表于 2019-4-18 14:07
深思:我国各行业为何维权难?我国市场经济运行机制中缺了什么?
手机网友  发表于 2019-4-18 14:07
民工在中国电建,工资15O一天还要交税,央气真正央气,质量求生存,发展,我没去过国外,在中国基本走完了,央气质量靠名气,资金,后台有中国,外项不懂也看的出来,时间正能量,何年何月,应该不会长
手机网友  发表于 2019-4-18 14:06
我被这些骗子害了,揭个车就十几万,各种费用就花了近三万,最可气的是开假票,做业务的和机构负责人一起吃钱!
手机网友  发表于 2019-4-18 14:04
我买车也是多收了六千块钱,派出所打电话来说,你的车被多收了六千多,我问他这个钱可以退不,他说不能退
手机网友  发表于 2019-4-18 13:59
费话一堆,直接来个痛快的,取谛诱惑。下一步立法不准再收取任何服务费咨询费。
手机网友  发表于 2019-4-18 13:54
王女士精神直得我们为她点赞,目前买房子团购费也不合理。自己去选好一套房子须要付一到二万团购费,我问导购给了团购费房价应该少点吧,导购说这是公司新规定,房价少不了,在我想像中给了团购费是应该优惠点的,不优惠,那为什么叫团购呢,这个收费也不合理,
手机网友  发表于 2019-4-18 13:51
中国这个问题已经见怪不怪
手机网友  发表于 2019-4-18 13:50
中国法律就这样,一个词利益,跟你没利益关系法律会认认真真给你服务吗?
手机网友  发表于 2019-4-18 13:44
以前去干嘛了,马后炮
手机网友  发表于 2019-4-18 13:44
今天我杀人了,别人要求我杀的,所以我合法。我是专家
手机网友  发表于 2019-4-18 13:42
这是在增加人民的负单应该取消第三方公司
手机网友  发表于 2019-4-18 13:35
我今天生病了坐车上晕眩,不知道在什么师傅为何不知道帮助我一下呢?
手机网友  发表于 2019-4-18 13:30
我们买车三年了还有两个月按揭打完这个钱能找他退吗要了我们5000
手机网友  发表于 2019-4-18 13:30
现在才知道啊!几年前就是这样了,中国的管理层干嘛
手机网友  发表于 2019-4-18 13:27
我在四川广安买东风日产,同样被:销售员硬吃了6000元服务费,请相关部门调查4s店不当行为?
高级模式 自动排版