麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 川北一闲人

[草根·播报] 谁来管管小桥镇的饮用水?

川江鱼人 发表于 2019-4-12 17:03
对头,把水拿去给讲小康的人喝,看喝了以后会出现什么状况。

就是嘛。饱汉不知饿汉饥!

幸福似花 发表于 2019-4-11 22:55
这水质喂鱼都嫌脏啊

就是哦。小桥管自来水的人天天打牌,就只知道收钱!

川江鱼人 发表于 2019-4-12 17:03
对头,把水拿去给讲小康的人喝,看喝了以后会出现什么状况。

就是啊

小桥风采 发表于 2019-4-12 06:57
楼主你好,我建议把帖子发到呼声里面,这样超版会较交给水务局的。

谢谢关注!

这好像是工地的水,发这么点点,。看不出来什么。

来我们消水住。水还是可以的

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

有网友曾经发贴反映回龙、丰产、小桥等自来水的水质差,有没有马上整改呢?

没有啊!只是叫我们测评给政府满意,十分满意!

给政府加点负分,不要一天只知道建房,忽略百姓生活问题,不干实事,下课;

看到这个情况我想起一部电视剧,《龙年档案》,里面那个市长为了解决群众吃水问题,给每个副市长领导一人喝一杯,问题立马解决

你好,你反映的情况经我厂调查核实,是因老横街街道改造导致供水管网损坏,停水达一天,经抢修完成恢复供水,因为该管网为90年代安装的铸铁管道,恢复供水时初期水质较为浑浊,将浑浊水排出即可正常使用!年初小桥水厂已改造加药设备,现附上管网水质。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

bachelordom 发表于 2019-4-25 16:29
你好,你反映的情况经我厂调查核实,是因老横街街道改造导致供水管网损坏,停水达一天,经抢修完成恢复供水 ...

谢谢回复!

1823383987 发表于 2019-4-12 07:37
上梁不正下梁歪,是领导不重视。

春牛最近鱼好钓不?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版