麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 教育部:校外培训机构不得以“国学”为名,传授“三从四德”

手机网友  发表于 2019-4-12 15:58
差点我就信了
手机网友  发表于 2019-4-12 16:05
个人觉得三从四德不是封建糟粕
手机网友  发表于 2019-4-12 16:11
补一学斯奥数都是几大千,你认为家长钱用不完吗?
手机网友  发表于 2019-4-12 16:14
小编你发这些有锤子用,上有政策,下有对策。哪有老百姓说话的份,发点新闻忽悠老百姓。
手机网友  发表于 2019-4-12 16:18
希望教育局针对我们购买房子的农村人,为什么必须我们签户口才能在城里读书
手机网友  发表于 2019-4-12 16:23
泸州合江初小学生都叫补课
手机网友  发表于 2019-4-12 16:24
哈哈,现在小孩都不学这个那。都去比家长的官职,坑爹的年代。学什么啊?比谁家的小车高级,谁是大官,那个学生牛什么牛,他爸爸是我爸爸的司机等……劳动不分贵贱。这句话没有毛病吗?在过去没有,现在有了。他爸爸是工人,就是出苦力的,他爸爸牛,单位有专用车接送,坐办公室的大官。就是学三从四德,你爸爸不听他爸爸的,就给小鞋穿。严书记的新闻,老百姓也看过的……
手机网友  发表于 2019-4-12 16:25
小编你说这些有锤子用。上有政策,下有对策。哪有老百姓说话的份。发点新闻来忽悠老百姓。
手机网友  发表于 2019-4-12 16:27
现在的老师我都无语了
手机网友  发表于 2019-4-12 16:27
现在的校外补课满天飞,孩子学业负担和家长经济负担太重了,老百姓苦啊。
手机网友  发表于 2019-4-12 16:50
我是个学生,可能我被洗脑了吧。不上补习班,没有资料怎么学得好(当然说的是正经学习)
手机网友  发表于 2019-4-12 16:50
义务教育,就不用考试了,反正老师也不认真教学,孩子回来一问三不知。还需要家长下班回来从新教。
手机网友  发表于 2019-4-12 16:55
除了学费,多出来的五百多是什么费,四川省,宜宾市,屏山县,龙华镇,小龙小学
手机网友  发表于 2019-4-12 17:03
党的政策好,到地方就变了,老师都是向钱看的。
手机网友  发表于 2019-4-12 17:04
i
手机网友  发表于 2019-4-12 17:11
坚决支持
手机网友  发表于 2019-4-12 17:15
呵呵呵,国学的标杆不是儒教吗?三从四德不是儒教的核心吗?
女真人还是满人不满?你来代言?
手机网友  发表于 2019-4-12 17:20
四川人一般都很相信迷信,都没人管,有人去开导她们吗
手机网友  发表于 2019-4-12 17:24
宣汉县乱收补课费的也多,这些该刹了
手机网友  发表于 2019-4-12 17:27
把四川的晚托 午托 补习 培训班管一下吧,这种东西真的是恶心
高级模式 自动排版