麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都公布中小学生课后服务性收费标准:不高于200元/月

手机网友  发表于 2019-4-11 10:03
好多都收的四百
傻逼些。。。政府是为了解决家长接送娃娃的时间问题。。。不要无脑乱喷。。,
如果真这样那些补习班还用招人吗?大家都排着去补习了一月两百你开玩笑一节课都不止两百这个年代不止靠勤奋还得拼爹妈。没钱孩子就输在起跑线了社会本就没公平可言。真要两百一个月所有补习班都会关门,不挣钱谁会给你补习呢?
手机网友  发表于 2019-4-11 10:04
一到三年级5点半,4到六年级6dian
养个娃娃真难,
龙泉好久执行
手机网友  发表于 2019-4-11 10:05
教师一年多少假期。?上课不讲重点,课后要求补课!孩子是祖国的未来?孩子是明天的希望?几个意思?

现在这些补课费用也多                                                                          
手机网友  发表于 2019-4-11 10:07
目前我们彭州是城里学校400一月,农村学校300一月!
我家孩子在温江实验外国语学院读书,老师补课太厉害了!一年二万多!太高了!当我半年的工资了!太苦了!
教育医疗推向市场……不晓得好还是不好
第一次听说课后服务费!!我只听过餐厅给小费的。。
金牛区还是3点放学
为什么我们星期一到星期四5点30,星期五4点30,收了钱还要提前放学吗?

拿起半节就开跑。这是托管,不上补课,是为方便有些家长没时间在下午放学接孩子的,自愿交费让学校管理,如果你们有时间,放学就可以把小朋友接回去,就不用交费了。
只想说好久能开始哦,太早放学了
手机网友  发表于 2019-4-11 10:08
这口是延迟放学而已,解决双职工因上班而无法接孩子的困难。
有用吗?
有用吗?
手机网友  发表于 2019-4-11 10:09
后面不出现一系列的烂问题才怪!久而久之也就是一个任务而已!
高级模式 自动排版