麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我是LJH

[营山·新闻] 营山房价上涨乏

高了

说个我经历的事情,2018年春节的时候凤凰城还没开盘,那时候逛起耍,去售楼部看了下房子,留了个电话号码!在19年3月份还接到凤凰城售楼员的电话,问房子买了没有!估计现在那些售楼员把以前看过房的人的联系方式都翻出来,统统再打一遍!从这个事情就可以看得出来,营山房地产行情确实比较差!

房产大师马上就要来了,营山的房产乏力?是不是搞错哦

以后就是那里的户口值钱那里的房价就稳!

楼主马甲真多……

2017年优秀版主 2016年优秀版主

不当 不当  过十年再来当

全国都是这样 房价除了一线城市 或者省会城市级别的 其他城市的房价都是在乱搞

canbeiboy 发表于 2019-4-11 16:46
说个我经历的事情,2018年春节的时候凤凰城还没开盘,那时候逛起耍,去售楼部看了下房子,留了个电话号码! ...

这个楼盘房子剩的不多,但开发商告诉你只有最后一两套则是不属实。 通过查阅房管局资料,剩下一批在物权上有瑕疵的房子,也就是房屋已经设立了抵押权

一张票根 发表于 2019-4-11 09:59
房价短期涨跌有自身规律,受市场调节。但从长期看由于货币的贬值和通货膨胀肯定是上涨的,国家也希望如此。 ...

我4400上的车,还是希望房价跌,跌到一千我也乐意,政府不想看跌,无非是为了维稳。

正是没有产业  所以需要推动房地产  不然地方财政怎么支持?怎么给公务员发目标奖?

可信

上次去看房,几个中介近段时间分别打电话给我,告知价格有所松动,并且有优惠活动举行。不过现在身上没钱了。

作为农村人,山里人,不敢作声。

反正是买不起

手机用户3801Nz 发表于 2019-8-20 23:19
营山3800户城区拆迁户,有头脑的人都想选择好的地段,熙瑞府房子是不愁卖的,毕竟那块地,地段在那里!营 ...

你就是个喷子
高级模式 自动排版