麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广安锦绣山河停工快一年了!!钢筋都绣得差不多了,什么情况[已转交]

广安人一 发表于 2019-4-10 18:51
就是哈,三期11栋,本来是一线江景房,现在停工一年多了,摆在滨江路那里好难看哦。马上今年7月份交房,买 ...

前两天从那过了趟路,三期10栋还是有人在作业样
一期,二期都没扯清楚,三期停摆了,就这样还开发四期五期

看山看水看广安 发表于 2019-4-10 21:02
一期,二期都没扯清楚,三期停摆了,就这样还开发四期五期

广安有几家楼盘扯清楚了的嘛,就这样锦绣山河四期仍然是一房难求,五期、六期估计预订出去的也不会少吧,这就是广安楼市的现状

请尽快回复!

广安能不能找到一个让人省心的楼盘
一瓶矿泉水 发表于 2019-4-11 15:15
广安能不能找到一个让人省心的楼盘

感觉那是奢望
如果真的把预售款监管到位,房屋自然修的快,只是很多时候预收款被挪用了。
又不是让相关部门要解决什么问题,简单的回复都不能回复!?
顶起来,很想知道到底是怎么回事。现在江湖中的流言太多了,希望相关部门能站出来说一下,以正视听。
还是没人回复,我也来顶一个

堝敵縿 发表于 2019-4-9 14:15
应该是开发商不想修体育场和白塔公园,西溪峡公园等,政府暂停了其楼盘的预售。开发商一看以前卖的楼盘的钱 ...

能走脱吗

还是承平公司牛逼,希望打造广安第一楼

广安人一 发表于 2019-4-10 18:51
就是哈,三期11栋,本来是一线江景房,现在停工一年多了,摆在滨江路那里好难看哦。马上今年7月份交房,买 ...

我也是11栋。马上七月份交房,等到房子住,每次去看看都没得动静。。。

谁有业主群,麻烦加我一下,我是三期业主QQ:827135188
胖子没前途 发表于 2019-4-18 10:33
谁有业主群,麻烦加我一下,我是三期业主QQ:827135188

广安锦绣山河交流群:261307226
看来事情真的是不简单啊!都没人敢出来说句话。

有10,11栋的请搜索锦绣山河1O,11栋业主接房群

堝敵縿 发表于 2019-4-9 14:15
应该是开发商不想修体育场和白塔公园,西溪峡公园等,政府暂停了其楼盘的预售。开发商一看以前卖的楼盘的钱 ...

在理
羿留梢 发表于 2019-4-21 19:33
有10,11栋的请搜索锦绣山河1O,11栋业主接房群

QQ还是微信,群号是好多
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:哟哟哟哈哈哈
链接:https://www.mala.cn/thread-15571277-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

详细经过就是2011年的时候我们用公积金贷款购买鹭岛国际一期住房时,以开发商(注:开发商为广安市润东房地产开发有限责任公司、广安市安鸿房地产开发有限责任公司)的土地当时已抵押给其他银行为由,被指明要求由四川丁木住房置业担保有限公司为购房者的公积金贷款提供担保。 当时说的如果不在公积金中心指定的丁木担保公司交那些保证金担保费之类的钱,无法用公积金贷款。并且在此之前,每个业主都给开发商预交了5万元的订金。除收取购房者的担保费、评估费以外,还违规向购房者收取应由开发商缴纳的保证金。保证金由公积金中心委托广安的中国银行托管,后因丁木担保公司违规经营,购房者缴纳的保证金被外省法院冻结几年,至今开发商、公积金中心、丁木公司、法院都没有共同协商处理退老百姓的保证金问题。恳求:一是责成开发商归还我们购房者代它缴纳的保证金,并支付利息。二是开发商可向公积金中心及法院申请解除被冻结保证金。
高级模式 自动排版