麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 寒芯

[群众呼声] 四川达州男子诉称遭遇合同诈骗损失数百万元维权无果

微信扫一扫 转发朋友圈

媒体直接曝光骗子,让权力无处遁形

回复 赞同 1 反对 0

骗子不就更加嚣张,受害人得不到应有的权力,达州的政治也是腐败

不作当,不担当的还当保护伞,通川区公安局腐败

达州通川区历来如此的迟早腐败严查,…受害人被骗了,还不被解决…还把受害人弄来关起,真腐败呀

我吕涛被潘传兵合同诈骗300万,到公安局报案不接,向地方发帖被网警向地方区委书记汇报后,网警叫我再去报案,当时接待的领导说一定会给你一个满意答案,挽回你的损失。第二天潘传兵被公安局抓了,到领导哪里叫我松口,当时我不松口,晚上公安局就悄悄的把潘传兵放了。后来公安局的就打圈套威胁我…,骗子潘传兵威胁我说告到北京也没法,还说局长是他的亲戚。
刑事诈骗不立案!我正准备向中央督导组汇报,中央督导组为期一月的督查,下来那天,公安局就直接以寻衅滋事罪名把我关押在看守所,当时那个民警打电话听说上面下来了,赶快弄起去关起,民警还威胁我说还要花2万就可以做我坐牢,说我惹了不该惹的人!督导组走后,晚上又悄悄的把我放了。我写信上访,回复上级领导,公安分局案件作假,欺瞒上级。
没有公德诚信,扰乱社会正常良知,如何使社会良好的发展,每个公民自身善良的品质如何生存?

达州通川区局长LB,真腐败,欺负受害者的保护伞

本诈骗犯还没处理好吗?骗受害人那么多钱不还吗?政府部门不管吗????

柴梳竭 发表于 2019-4-16 23:18
本诈骗犯还没处理好吗?骗受害人那么多钱不还吗?政府部门不管吗????

从来都没有处理…

刑事诈骗|如何践行诚信?
吕涛到底惹了谁?

题目:四川达州男子诉称遭遇合同诈骗损失百万维权无果

我吕涛被潘传兵合同诈骗300万,到公安局报案不接,向地方发帖被网警向地方区委书记汇报后,网警叫我再去报案,当时接待的领导说一定会给你一个满意答案,挽回你的损失。第二天潘传兵被公安局抓了,到领导哪里叫我松口,当时我不松口,晚上公安局就悄悄的把潘传兵放了。后来公安局的就打圈套威胁我…,骗子潘传兵威胁我说告到北京也没法,还说局长是他的亲戚。

刑事诈骗不立案!我正准备向中央督导组汇报,中央督导组为期一月的督查,下来那天,公安局就直接以寻衅滋事罪名把我关押在看守所,当时那个民警打电话听说上面下来了,赶快弄起去关起,民警还威胁我说还要花2万就可以做我坐牢,说我惹了不该惹的人!督导组走后,晚上又悄悄的把我放了。我写信上访,回复上级领导,公安分局案件作假,欺瞒上级。

没有公德诚信,扰乱社会正常良知,如何使社会良好的发展,每个公民自身善良的品质如何生存?

刑事诈骗案件:
刑事诈骗的行为人则是建立在虚假合同没有履行映像的基础上;故行为人并没有提供任何对价,不存在实质性交易,是以非法占有他人财物为目的的,换言之,这种情况下交易如同虚设,也就是说“空手套白狼”。故只有“空手套白狼”、不存在实质性交易的欺诈行为才是刑事诈骗。

行为人针对的是“财产”。被害人处分财产的主要原因就是行为人虚构的事实,反映出行为人虚构事实和隐瞒真相就是希望能够直接取得被害人财产,此时表面上的交易只是取得被害人财产的“手段”而已,其行为侵犯了合同对方当事人的财产所有权以及市场秩序,这就属于刑事诈骗。

潘传兵以非法占有为目的,在签订、履行合同过程中,骗取对方当事人财物,数额较大,其行为侵犯了合同对方当事人的财产所有权以及市场秩序,根据《中华人民共和国刑法》相关规定构成合同诈骗罪。

让诈骗以身试法,坏人一定会受到严惩。”“现我背负巨债已无法生存,请求上级领导为民做主重视此案件,为百姓申冤维权,给我生存活路。”

故意混淆经济纠纷与诈骗案件的界限,徇私舞弊。关注法治进程中的问题;是合同诈骗,还是经济纠纷?

宪法赋予人民“民权”我有说话的权力,我说的是事实。是谁在歪曲事实?陷害我?

昨天我联系潘传兵,语音说这样闹给“鸡儿”

今天我问潘传兵昨晚你语音说给“鸡儿”什么意思,说我天天找他…其实我概有一月没有联系他。他又如何口头承诺…我说你是骗人的,而且潘传兵你公开承认是欺骗我的…我说自己打这么多条子,现金部分不承认?潘传兵说现金部分整急了说“承认鸭儿”,我说承认鸭儿试一试?意思我要曝光骗子潘传兵,还要说出现金部分潘传兵为税、银行…所有骗我给领导现金说出去…。潘传兵马上转变说,又在找钱,又说给我什么时间来解决方案…

盼早次要曝光骗子

同上,难道法律是为某些人服务的吗??????

这是对民众监督权、人身自由权的悍然侵犯、践踏,并会对媒体的正常报道、舆论监督工作造成干扰;宏观言之,这般做法,只会堵塞言路,破坏干群关系,给官民良性互动设置梗阻,最终使当地的施政治理行为失去可靠凭依。这显然与习近平总书记和李克强总理屡次三番提出的“要容得下尖锐的批评”“要鼓励群众批评政府”的谆谆告诫相违背。
回复 赞同 反对

柴梳竭 发表于 2019-4-19 09:10
同上,难道法律是为某些人服务的吗??????

这是对民众监督权、人身自由权的悍然侵犯、践踏,并会对媒体的正常报道、舆论监督工作造成干扰;宏观言之,这般做法,只会堵塞言路,破坏干群关系,给官民良性互动设置梗阻,最终使当地的施政治理行为失去可靠凭依。这显然与习 总书记和李克强总理屡次三番提出的“要容得下尖锐的批评”“要鼓励群众批评政府”的谆谆告诫相违背。
回复 赞同 反对

实名举报潘传兵合同诈骗300万我要讨要血汗钱。案件被“护犊子保护伞”作假,有案不立,写几十封上信访!被不是案件真实理由瞒天过海过关,欺瞒上级。

我惹了谁了?纳闷又要忽悠过,我实话实说,曝光发帖,被公安说是扭曲事实。
维权难,难上青天!

回复 赞同 反对

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版