麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fenggexiaopu

[草根·播报] 营山最缺的是产业就业

allan2 发表于 2019-4-8 19:21
这种论点焦点转移的手法太低级

是啊,你妈那姨妈巾满天飞论点高……果然是被轮奸生的allan2杂种基因不纯……

周氏酒业 发表于 2019-4-8 19:36
没教养的东西!!

我们来说说教养,教养就是发了个帖,周酒持不同意见,于是无端骂人,还在多次警告没惹狗不要黑,后依旧不依不饶的东西今天跑出来说教养???
对于这种狗喷的屎,不屑一顾……

楼主不是说要离开营山论坛吗?怎么又出来了?我希望你不要再到蓬安论坛去丢营山人的脸了,蓬安人民对你很反感

fenggexiaopu 发表于 2019-4-7 16:45
说些屁话,东莞有大河?

东莞没大河,那是你没来过东莞,可以说东莞一年四季,从来没见停水停电的情况。

看图

纪6检委探员 发表于 2019-4-9 12:53
东莞没大河,那是你没来过东莞,可以说东莞一年四季,从来没见停水停电的情况。

看图 Screenshot_20190409-130150.jpg

hszxpr 发表于 2019-4-8 16:30
我觉得营山应该利用自己的地理位置,发挥出交通优势,以物流为主进行招商引资,不应该纯粹的打造以制造业为 ...

这个不太现实,一般的中转站都必须有良好的水陆空优势做基础。真要做中转站,肯定选南充

你以为当官的真会想这么多,,是你们一厢情愿想多了...

坛和万事兴,理性发言。建议说话不要带脏字……不可辱骂他人。不要让营山人丢脸,不要让营山论坛蒙羞。
呵呵,引入正题,争论一些没用的,伤人、伤心又不用于健康。
营山最缺的产业就是循环环境产业,也是川东区域欠缺产业,这个产业上去了,就业就上去了,谁站在至高点,谁就是赢家。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版