麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 我and你

[营山·新闻] 营山街头惊现“豹骨”!

你吼一声,森林公安来了,他跑都跑不赢

这些人做贼心虚,心里有鬼。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

kklibaby123 发表于 2019-4-7 12:37
你吼一声,森林公安来了,他跑都跑不赢

我只是悄悄地拍摄了几张照片,就被卖“豹骨”的人和同伙发现了,他们迅速地收拾东西离开了。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

照峰 发表于 2019-4-7 13:19
这些人做贼心虚,心里有鬼。

知情人士说;“虎骨”、“豹骨”论克卖,20、30元一克,他们随便用锯子锯点就是几百元,上千元。如果是牛骨等假冒产品,没有什么作用,简直是暴利。一个字“坑”!

东方诱惑 发表于 2019-4-6 13:30
凭肉眼观察 ,就是假的,皮太鲜艳。

今天上午,我又去昨天拍摄卖“豹骨”的地方(东门口),可是找了一大圈没有看到卖“豹骨”的人了。却在街头看到卖“虎骨”和其它药材的人。

这年头,上当的人越来越少了,他们还搞这个?

我and你 发表于 2019-4-7 13:59
今天上午,我又去昨天拍摄卖“豹骨”的地方(东门口),可是找了一大圈没有看到卖“豹骨”的人了。却在街 ...

这是在营山谋生的少数民族同胞

这种场景各地都有

各种坑,专骗老年人!

莫信那些...

简单鉴别方法:一是外形鉴别。首先任何动物爪子都是同趾骨相连、特别是趾骨同爪子间的骨关节,而图中爪子同趾骨相分离将爪子粘在脚背上了;曰常我们见到的鸡爪类似,爪子只能在趾骨未端而不是分开。其次,若用热开水泡即可使其分离,不是故意做假是不可能分离的。第三,爪子有明显加工痕迹,认真查看不难发现,动物爪子纹路基本一致,加工的只要相比较不难找出问题。二是颜色。用点水或用手指粘上口水直接在鲜艳皮毛上摩擦,只要有掉色证明是故意染色,动物皮毛本色不会掉色。

云山幺老山 发表于 2019-4-8 10:07
简单鉴别方法:一是外形鉴别。首先任何动物爪子都是同趾骨相连、特别是趾骨同爪子间的骨关节,而图中爪子同 ...

谢谢分享!问题是,骗子既然想骗你,不会给你鉴别真伪!

我and你 发表于 2019-4-8 10:44
谢谢分享!问题是,骗子既然想骗你,不会给你鉴别真伪!

豹骨、虎骨国家已开禁,只能找合法经营企业购买?有标识标志......在地摊上不要买
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版