麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[群众呼声] 一次有趣的庭审——蓬安陈华状告公安非法行政拘留案旁听记

https://u.mala.cn/data/avatar/000/00/00/00_avatar_small.jpg 手机网友
华姐把判决书发网上我们看看,好支持你。  [color=#999999 !important](2019-6-17 20:47)  [color=rgb(51, 102, 153) !important]回复

法院的判决的结果与公安完全一样。
你把蓬安公安的正据都发出来,好让蓬安人民都看看公安是如何办案的。
看公安是如何取得、如何做出来的原始正据

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

开始拿小孩作为进。 攻的工具了,准备煽什情?挖什么坑?
回个贴还不敢出来,只敢躲在莽哥的胯下嚷嚷,太那个羞辱了吧。
说与主题有关的正事,别吵吵。

活着为了见证 发表于 2019-6-21 07:03
开始拿小孩作为进。 攻的工具了,准备煽什情?挖什么坑?
回个贴还不敢出来,只敢躲在莽哥的胯下嚷嚷,太 ...

这个事情我来说一下,全部视频我已经看完了,周一,上午十一点半开始,跟踪,偷拍人家小孩,你真是莫得名堂!
手机用户0532Xf 发表于 2019-6-21 09:18
这个事情我来说一下,全部视频我已经看完了,周一,上午十一点半开始,跟踪,偷拍人家小孩,你真是莫得名 ...

你说的谁的小孩?这么金贵?怕是小孩大人干了坏事心虚了吧。
人家天天在人社局上班,还不准人家路过上班了?那啥小孩的太霸道还是家长欺人太甚?
活着为了见证 发表于 2019-6-21 10:16
你说的谁的小孩?这么金贵?怕是小孩大人干了坏事心虚了吧。
人家天天在人社局上班,还不准人家路过上班 ...

恬不知耻,我马上去人社局把监控截图弄出来,发网上大家都看看,某人是如何跟踪,拍照的
手机用户0532Xf 发表于 2019-6-21 10:22
恬不知耻,我马上去人社局把监控截图弄出来,发网上大家都看看,某人是如何跟踪,拍照的

赶紧把陈某工作弄脱,不准从实小门口过,那条路是党某人买断的。
或者为了推翻 发表于 2019-6-21 10:34
人社局职工的小孩你们小孩太金贵了,你们太小题大做了,人家路过拍拍而已,下次你们人社局被偷拍娃娃的家 ...

只是那个什么什么艺才金贵,她在实小上学,陈某以后上班是不是要绕道了?
陈某的小孩可以任由渣子蹂躏,那啥什么党叫什么艺的小孩上学,人社,局前要清,场封,路。
真把自己当回事了。

你让党喜梅来讲,为了利,益,为了报,复,不择手段,阴险毒辣,出卖良知的例子,她会讲得身临其境般地好。

那啥什么艺的小孩有如此狠毒有势力的父母,怕啥呢?谁敢动她,不要命了?

你今天不跟,踪了?

拿实验小学二班叫什么艺的官二代消费网友很不道德。

耍什么特权?

高级模式 自动排版