麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

一次有趣的庭审——蓬安陈华状告公安非法行政拘留案旁听记

帝王∧将相 发表于 2019-4-12 19:07
难怪上蹿下跳,蹦跶的欢!原来打人者就是你哦!欢迎留证!

请你把相关依据都发出来瞧瞧呢?

真不好意思,我忘了你是南充论坛的“帝王‘’

你说了就算数。

帝王∧将相 发表于 2019-4-12 19:12
建议有关部门严惩假新闻制造事端,颠倒黑白,挑战政府公信力的违法行为!斩断网络黑色利益链!

鬼摸你脑壳了

顶一个!!!!支持合理维权

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

呵呵,这两天忙了点没看帖,依旧这么热闹。

谢谢关注。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

这个案例跟你的案子里有相似的部分,办案过程中存在重大程序错误。

泉州市中院的判决跟其它很多判决一样,体现了司法机关越来越重视程序正义,这能有效地约束公权机关行使权力时的随意性,减少社会矛盾,保障法律的公正。

帝王∧将相 发表于 2019-4-12 17:10
打人者陈华花钱雇佣小网红带风向,妄图扰乱视听,左右舆论影响判决才是关键!这是一门生意!

胆子大哦,敢公然造谣。

帝王∧将相 发表于 2019-4-12 19:12
建议有关部门严惩假新闻制造事端,颠倒黑白,挑战政府公信力的违法行为!斩断网络黑色利益链!

能不能指出,这个帖子中,我讲的哪一点是假的?颠倒了什么黑白?有什么黑色利益链?

同一个帖子中,不断地造谣生事,提醒你,你的行为已经违法了。

没有几个骂人的,好像就不好玩了。
论坛是讲理的地方,胡说八道是不可以的,凡事列举证据才是王道。

乘着歌的翅膀 发表于 2019-4-13 21:07
论坛是讲理的地方,胡说八道是不可以的,凡事列举证据才是王道。

呵呵,那家伙不间断地辱骂造谣。

不得了点击率这么高
网民“帝王将相”多次在论坛无事生非、造谣辱骂他人,版主应该行使权力了。
高级模式 自动排版