麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

一次有趣的庭审——蓬安陈华状告公安非法行政拘留案旁听记

2020年优秀网友

没有莽兄的日子,南充论坛太寂寞、太无聊了!!
无数水贴!
完全不配作为一个八百万人城市的主论坛!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

帝王∧将相 发表于 2019-4-8 15:02
一面之词,不足为信!违法必惩,相信国家法律!

楼主参加了庭审旁观,知道双方情况,发言客观、实事求事。而你什么都不知道就瞎逼逼,你的发言没一句是针对案子讨论的理性发言,全是对楼主的人身攻击,可谓司马昭之心,路人皆知。这是欺负莽哥不会骂架吗?泼皮后面再发骂街的贴,楼主直接屏了这些没意义的贴子。

我爱顺庆2011 发表于 2019-4-8 15:46
没有莽兄的日子,南充论坛太寂寞、太无聊了!!
无数水贴!
完全不配作为一个八百万人城市的主论坛!!

朋友,甭理会那些捣乱的。

咱们来继续讨论具体的事。
帝王∧将相 发表于 2019-4-8 16:21
说句实在话!要不是网管单位仁厚宽松,你这货儿早就二进宫三进宫了!还有你一天到晚信口开河胡言乱语瞎逼 ...

你为关系本地百姓公共利益事业建过议、发过声吗?
你为弱势群体说过话吗?
你着身边的不公呐喊过吗?
你反对过身边的腐败吗?
你没有,但莽哥有。
你只会跪舔权贵、欺负弱者,在网上对正义之士侮辱攻击诽谤。
这种人,永远都不敢实名,讨了权贵欢心,却被百姓唾骂。
顶起!为正义发声!!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

高级模式 自动排版