麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

一次有趣的庭审——蓬安陈华状告公安非法行政拘留案旁听记

我就是来看骂人的
把一个好贴弄成了骂人贴,这个帝王将相坏得很。
haotaitai 发表于 2019-4-18 15:08
讲真,如果不是因为陈华,我都懒得理你,陈华人品太差,你为他站台,而你的出发点是为私仇,当年遭拘留了 ...

我们以前认识吗?我人品差不差,好像不是你说了算。但有一点可以证实的是,你这种行为很不礼貌且没有素质,现在浏览量是25378次。

请你自重。
作为本案当事人,我觉得有必要继续补充或重点谈一谈几点质疑意见:
寻衅滋事行为:是指在公共场所无事生非,起哄闹事,肆意挑衅,横行霸道,打群架,破坏公共秩序,尚未造成严重后果的行为。
寻衅滋事对象具有不特定性,但本案中,与原告发生纠纷的对象具有特定性,就是一直存在矛盾的同事。
据《公共场所卫生管理条例》规定公众场所共7类28种,机关办公室并不属于这28种之一。
原告是向局长反映问题,更不是无事生非、起哄闹事、破坏公共秩序等等。因此,被告对案件性质存在明显的定性错误。

活着为了见证 发表于 2019-4-18 13:08
把一个好贴弄成了骂人贴,这个帝王将相坏得很。

没必要担心网警不作为

关注
弯刀舞者 发表于 2019-4-18 18:46
没必要担心网警不作为

蓬安发生这样的事,我作为蓬安人已经见怪不怪了哦,蓬安是南充最黑暗的一个县!

持续关注
wang_grass 发表于 2019-4-19 11:09
蓬安发生这样的事,我作为蓬安人已经见怪不怪了哦,蓬安是南充最黑暗的一个县!

《治安管理处罚法》第81条人民警察在办理治安案件过程中,遇有下列情形之一的,应当回避;违反治安管理行为人、被侵害人或者其法定代理人也有权要求他们回避:(三)与本案当事人有其它关系,可能影响案件公正处理的。

下面是我在蓬安县公安局对外公开的门户网站上抄录的2018年4月28日人事任免信息:
罗某(报案人党喜梅老公,原系北城派出所民警。)任蓬安县公安局刑侦大队二中队中队长。
王某某(本案办案民警):任北城派出所刑侦中队中队长。
雷某某(本案办案民警):任北城派出所副所长。
周某(本案办案民警):任北城派出所副所长。
曹某某(本案办案民警):任蓬安县公安局禁毒大队副大队长。
本案办案民警共1 0位,2位任职于蓬安县公安局,8位任职于北城派出所。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

haotaitai 发表于 2019-4-18 15:08
讲真,如果不是因为陈华,我都懒得理你,陈华人品太差,你为他站台,而你的出发点是为私仇,当年遭拘留了 ...

讨论问题,最基础的一点就是不能无端猜测、预设提出问题的人的目的,应就事论事,以法服人,以理服人。

很明显,你根本不具备讨论的基本素质。在这两个帖子中,没有看到你谈一句具体的事,除了猜测就是攻击。这种情况下,你看不看得起哪个,你觉得有人在乎吗?而且你是什么东西,大家不清楚吗?

还跑我这来撒娇……笑死人了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

一个普通的讨论帖子,充斥着辱骂与诋毁,本身就很说明问题。

谁不愿意讲道理、不敢讲道理,一目了然。

不发表意见
高级模式 自动排版