麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 塔水张秀春

[群众呼声] 有理有据,请让帖子通过,感恩感徺,反腐败人人有责

塔水张秀春 发表于 2019-4-4 14:41
怨恨到了不可忍受时会爆发报复的........

摘录:  上级法院的法官面对下级法院法官裁判的冤假错案有两个选项,一是依法纠错,二是同流合污。大多数冤假错案都是公检法三家默契配合的结果。

塔水张秀春 发表于 2019-4-4 15:02
眼睛花,把标题的感恩感德,德字上错了...

绵阳市人民检察院检察官兰岚在2018年5月14日,向抗诉申请人张秀春邮寄了绵检民(行)监[2018]51070000033号受理通知书,为什么至今不给申请人任何法律文书?有法吗?

@安州区法院 @绵阳检察 无论民有多么足够的证据证明强盗霸占了民的私有财产,你们是视而不见。无论强盗怎么无凭无据,只有满嘴谎言,你们都是支持。这样的“游戏”民只是输。这不是证据的问题,不是智商高低的问题,而是你们惧怕强盗的势力,贪强盗的贿赂,你们有权,所以你们骄横而无理,为所欲为。

我最敬重的是:愚昧群体中清醒的人;沉默群体中敢于呐喊的人;冷漠群体中能关注的人;谎言群体中敢讲真话的人;利益群体中能存有良心的人;道德论丧群体中能守住底线的人。一一网络.真言

摘录: 庸官是大事干不了,小事做不好,占着茅坑不拉屎的主,说轻了是窝囊废,说重了是装糊涂两面光的滑头,他的危害性比贪官、坏官有过而不及。在不少单位这一类人不少投机取巧左右逢源,唯独不给群众办一点好事。

法官,检察官参与司法腐败,玩弄法律,他们不是在严格审案,而是在审判法律程序,把起诉,上诉,再审,抗诉的程序审判完,把程序空转完,让冤案错案变成死案!中央政策,他们有对策!......

请纪委有作为。

大多冤假错案都是味着良心促成的....

迟来的正义不是正义,但是正义终究会来。它蹒跚的行走在凄凉的申诉路上,需要有良知的法律人去帮扶一把。

我是四省绵阳市安州区塔水镇居民蔡凌华和张秀春,我位于塔水镇华兴街41号教师住宅楼1单元1楼2号65.3平方米的私有住宅房屋,至今存在,没有拆迁,不是公共利益须要,不是拆迁房,是被塔水镇的黑恶势力霸占了。黑恶势力及其保护伞,强行用被迫我暂住的郊外61.39平方米的公有宿舍房屋置换我65.3平方米的街面私有房屋,还说我要给公有房屋补交差价,我向塔水镇公安派出所报案无果后诉讼至绵阳市安州区人民法院,法院徇私枉法,充当霸占我房子的黑恶势力的保护伞。如@四川高院 (2015)川民申字1896号、(2017)川民申3106号、(2018)川民申1813号、(2017)川行申637号及(2017)川行申638号的承办法官看到证据,知道事实,却故意有错不纠,与下级法院@绵阳中院 @安州区法院 的承办法官同流合污,徇私枉法。我的房产被强盗,被霸占有关连的行政诉讼案@绵阳高新法院  (2018)川0792行初23号庭审后至今8个月了,我(原告)都没有拿到法律文书。还有@绵阳检察 于2018年5月14日向我(抗诉人申请人)邮寄了绵检民(行)监[2018]51070000033号受理通知书,可是至今不给我法律文书。
  我无数次向有关部门投诉、举报,控告霸占我房子的黑恶势力及其保护伞,杳无音信。无可奈何,公开寻找清官明官有作为的官,解民冤!谢谢!@最高人民检察院 @四川省人民检察院 @廉洁绵阳

摘录:每一段冤案都与强权有关,必须将强权牢牢的关进笼子里,不要轻易将它们放出来,是要害人的。

房屋还可以偷偷买卖?这也太可怕了?

为正义呐喊

所谓的司法腐败:违背事实的判决就是司法腐败,它包括违背案件的事实和法律的事实!

纠正冤假错案为什么那么艰难?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版