麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12333|评论: 47

[营山·新闻] 春游费600,去三个地方?

我真的纳闷了,现在的小学5年级春游要看三个地方,600元吗?请问学校要小孩看什么,春游的目的是什么?有报备南充市教育局和营山县教育局吗?还是有什么猫腻。我明确不让小孩参加这次春游!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的营山教育烂透根了的,幸福庄园,保利万和,华夏电影院,新知书城老百姓都看在眼里。4月3日,化育中学专门开家长会让学生去参加那个研学之旅!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

古语说得好:读万卷书,不如行万里路。

哎,现在的老师都是道德绑架,莫法哦

世界那么大,都要去看看!阳春三月,踏青好时节。城里的娃娃,关在混凝土笼子太久了,大自然才是最好的放飞!家长少一点点消费,我认为还是值得的!如若涉嫌价格欺诈,现在投诉有门道!得罪得罪!

出去3天,去看什么地方我现在都不知道。
如果真外出旅游几天600真不算多,吃住行什么的;
关键小学旅游这出行的目的地是否值得一游,不值得还不如在附近的山头转转。

600元,3个地方。 中间没有表明食宿安排吧, 大家算一算。 交通肯定是包大巴车吧,着就要看去哪里春游了,如果就是县城周边。那也要不了多少钱,还有食宿的安排是怎么样呢?
学校组织户外扩展活动,户外教学是可以提倡的,只是这个收费应该更透明一点,说明此项活动各环节产生的费用明细,家长看了也都放心一些。这样也可以避免成为某些人借题牟利

娃儿上回从西镇回来说100多个同学一起住在类似厂房那种大房子里面,棉絮又脏又丑

看故宫、看深圳世界之窗、看乌苏里江、看天山。东南西北都看完,这钱差不多了。孩子们还有赚噻。

要不向有关部门反映下这个问题 让学校公开一下费用明细吧 这样大家都知根知底

鼓励学生走出校园,深入社会一线,脚踏实地考察社会。应该多鼓励学生走出书斋、走出学校、走向社会,在社会的大舞台上践行真知

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 8&wfr=spider&for=pc

赞同,研学之旅现在全国都盛行。。大家关注的重点行程计划跟费用明细问题可以公开。让孩子去看看外面的世界是一件好事,现在的孩子还是缺乏吃苦耐劳跟团队精神。这也是一个锻炼的机会。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

学校可以公开费用明细。

同疑!但是没办法,一学期加补课费大不了敲我七~九千元吧!
高级模式 自动排版