麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: SamM1

[群众呼声] 成都地区盗车严重[已回复]

我怀疑这是有关部门故意为之。这样既可以扶贫,也照顾了少数民族地区人民感情,还对忘记国耻购买日货的某些人起到惩戒作用

JC不给力呀

通过这次亲自经历才知道盗车并非很多年前的事情,至少在我们成都周边盗车案件还是发生频率很高的,被盗后能在这么短时间找回来是少之又少,保险公司和警方都明确了这一点,(有感兴趣的可以百度,成都盗车,成都车辆被盗,这些关键字)
据我的近一步了解为什么成都周边盗车团伙能一直这样猖狂的作案,我个人观点有几个原因:

第一,        成都周边离藏区近,盗车一般发生在夜间23:00- 3:00之间,小偷有足够的时间把车子转移进藏区,等被害人发现报警立案,这个时间足够转移车辆和拆除GPS。
车子一但进了藏区的草原,没有GPS信号,就根本找不回来了。
第二,        警方没有重视,没有加大宣传和在节假日前夕重点设防设卡,明知假节日是高发期,没有应急措施。
第三,        对盗车链条上的人打击力度还不够,盗车团伙才可以猖狂反复作案
第四,        对少数民族销收脏车的人完全是睁一只眼闭一只眼,从源头上纵容盗车利益链条。

总结:
1,        无论在哪停车都应停到有人看管的安全的停车场,路边的停车场都不行,因为小偷会把那个围栏搬开,从上面冲下去把车开车。
2,        在成都周边一定要购买车辆盗抢险+不计免赔,如果保险公司不卖,这个车子就千万不要买了,说明这个车子公认的易盗,人家都不敢保。
3,        车子自己装一下GPS,关键的时候可能是你的唯一希望。

希望我们大家一起努力改善我们成都周边的治安!

今天2020年了,盗车情况有所好转吗?有人知道吗

2021年1月6日,打卡这个贴子,希望成都盗车问题得到解决,我又要回成都了,怕怕的,真的怕怕。

我的奇骏车子也是18年5月7号在成都被盗。没有购买盗抢险。到现在一直没有任何消息。希望成都警察能加大打击力度。实实在在为老百姓办事。挽回我们的损失

2021年了,盗车问题根本没有减少,我所在的群里,3月一台思域,4月底一台冠道又被盗,成都难搞哦
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版