麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 四川省巴中市平昌人民法院院长雷波执行局局长刘拥毁证伪证渎职办假案7年已构成犯罪[已回复]

白云之子 发表于 2019-6-11 09:24
楼主有情况的确是事实,但你从前面翻开,就明白我为啥要这样说话了。

楼主不是来让大家了解情况,从而 ...

一审二审“枉法裁判”由事实证明只能让巴中四百多万人民群众“唾弃”既然法院还顾自已形象为何又这样“枉法裁判”呢?事实真相都没处理清楚就一纸判决“非人矣,非人矣”
白云之子 发表于 2019-6-11 09:24
楼主有情况的确是事实,但你从前面翻开,就明白我为啥要这样说话了。

楼主不是来让大家了解情况,从而 ...

至于巴中市中院何奇林法官为何维护原判你只有去问何奇林了,问我有用吗?人民群众眼睛是雪亮的……
麻布衣老实人 发表于 2019-6-12 01:30
人民群众眼睛是亮的,下面是两本房产登记薄编号及公章不一致的房产登记薄资料,人民群众从直观上都可以识别 ...

这三本房产资料是不同人物,不同时间提取,为何有一本“伪证”房产登记薄资料呢?

麻布衣老实人 发表于 2019-6-11 18:44
一审二审“枉法裁判”由事实证明只能让巴中四百多万人民群众“唾弃”既然法院还顾自已形象为何又这样“枉 ...

那你可向省高院申诉。你单方面的观点和看法,不是定论。

何况,巴中400万人民,你只是一员。

麻布衣老实人 发表于 2019-6-11 19:05
至于巴中市中院何奇林法官为何维护原判你只有去问何奇林了,问我有用吗?人民群众眼睛是雪亮的……

我闲得蛋疼,才去问,关我球事啊。
首先我敢肯定这是一个真实的案件,尊重事实并非“诽谤,诬告”其二,虽两年向各部局书面举报但都没用书面回复,各位网友仅仅只是看到的是平昌县人民法院“道听糊说”并非缠访……
法院垄断了法律裁判权,但法院垄断不了正义评价的标准。正义有张普罗透斯的面孔,每个人心里都有一杆秤。美国伟大法学家罗尔斯终其一生研究正义问题,最后给出的答案竟然是正义离不开直觉。法律是一整套国家装置。它不能只有形式逻辑的躯壳,它还需要填充更多的血肉和内涵……

判决容易,执行艰难,也要理解执行局的tongzhige,他们也不晓得老赖的钱钱藏在哪里的。
万事淡定 发表于 2019-7-30 09:17
判决容易,执行艰难,也要理解执行局的tongzhige,他们也不晓得老赖的钱钱藏在哪里的。

人,每一个人做任何一件事都难,那么实在不能担当可选择辞职也绝不能“枉法裁判”头顶“乌纱帽”而为何充当“保护伞”呢?
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:麻布衣老实人
链接:https://www.mala.cn/thread-15552702-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

网友您好:     您反映的问题我办已转交至平昌县人民法院。

平昌县互联网信息办公室
                                                 2019年4月3日

今天是2019年8月6日,法院有结果吗?法院与不要脸只是少一个字。
说话讲良心 发表于 2019-8-6 09:49
著作权归作者所有。

说话讲良心 发表于 2019-8-6 09:49
著作权归作者所有。

B
那些“枉法裁判”的偷人生的拿话出来说啊!不敢吗?

楼主的事儿,还没搞定呀,同情............

再过50年,让所有不学法、不懂法、由于特殊原因没有机会学法、法制观念淡薄、喜欢玩弄权术、喜欢枉法裁判的人都死光了,中国的法制环境就良好了!
为何一直未做书面回复呢?以前的回复也是答非所问………

平法宣 发表于 2019-4-3 17:20
网民“麻布衣老实人”:您好!
  您于2019年4月3日在麻辣社区论坛发帖“四川省巴中市平昌人民法院院长雷波 ...

这个回复好园哟
高级模式 自动排版