麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

回成都几个月了,难找工作哦,搞个辅导班又不敢做

办一家校外托管班如何去引进生源呢

开办一家校内托管班流程有哪些

小学生托管班招生怎么发宣传单

寒假小学生托管班赚钱吗

顶帖

我们算是半个同行哦,我是教育咨询方面的

托管班中心发展前景如何呢

创业开家托管班中心需要多少钱

顶帖顶帖!!

顶帖顶帖~~~

私人开一家小学作文补习班需要注意哪些问题

签到

大家有兴趣一起创业开辅导托管班的可以一起交流学习下,新创的扣扣群(832819583)

楼主可以开个婴儿室!!喂牛奶,换尿布,婴儿睡在摇篮里.......劳动强度不大,注意室内空气卫生环境卫生即可。

开一个小学作文补习班需要怎么样去招生

大家早上好~

为什么你家托管班的优惠方式吸引不到客户?
托管班的促销方式可谓是多种多样,但有的促销手段并不能取得很好的盈利效果这是为什么呢?
其实托管班通过优惠来刺激家长和学生的思路是正确的,但是想要获得良好的促销效果,需要采用正确的方式。今天跟您介绍几个有用的优惠方式。

01正确使用抽奖活动,托管班可以划分“到场抽奖”和“报名参与抽奖”两种方式,一般“到场抽奖”这种方式是为了让更多的家长了解到自家的托管班,提升托管班的知名度,而后者更侧重关于鼓励家长报名,所以,在设置奖品的时候可以根据家长报名的数量,设置不同的抽奖次数,奖品最好比较诱人,这样才会吸引更多的家长。
利用节假日可以通过打折优惠,或者赠送课程等方式来吸引家长缴费报名,赠送礼品最好采用先报名后给与的方式,礼品的选择建议从孩子的角度出发,这样才会吸引更多的孩子。
通过使用互联网来提升托管班的知名度也是一个不错的方法。让家长完成某项任务,获得相应奖励,多用于老带新,朋友圈点赞,朋友圈分享活动等等。
更多资讯关注微信公众好(辅导机构招生联盟)

都来交流下吧

都来交流下吧
高级模式 自动排版