麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 叮咚呀

[玄龙门阵] 遇到这些事怎么破?谈谈这些年 我租房遇到的奇葩室友

fw5086 发表于 2019-4-2 14:53
年少之时缺乏了这方面的家族教育。

他妈妈可能觉得长大后他有房子住不会面临租房

提过几次都没用 赖皮

行形摄色 发表于 2019-4-2 23:53
合租  人与人之间真的擦挂事多!实在是不能接受  还是要想办法单租!

在成都这个地方租房,真的太贵了,别说我合租的一间单间都1600

YunYYY 发表于 2019-4-3 01:00
我遇到的室友都是超好的小可爱

那你真的太幸运了

fishvino 发表于 2019-4-3 17:58
其他三点我倒是跟这个人差不多

晾衣服那段 我觉得怕是有点把持不住  我是男的啊

抱歉小可爱我没看懂你说的

叮咚呀 发表于 2019-4-9 09:10
抱歉小可爱我没看懂你说的

和你一起住的应该也是女生吧,我是个男的呀,有妹子一起住应该是相当兴奋的事情,更别说还给她晾衣服了

然后我的想法是,迟早把她给办了

虽然我这么想 也是有贼心没贼胆 不用管哈

fishvino 发表于 2019-4-12 16:41
和你一起住的应该也是女生吧,我是个男的呀,有妹子一起住应该是相当兴奋的事情,更别说还给她晾衣服了
...

我说的这个奇葩室友是个男的

是的是的

叮咚呀 发表于 2019-4-15 14:52
我说的这个奇葩室友是个男的

我去!赶紧的,让他收拾收拾立马滚蛋,要么自己滚蛋好了,男的当成这样干嘛还来祸害别人

fishvino 发表于 2019-4-12 16:41
...

小老弟你这个想法要不得,如果真的喜欢就追她呀,跟她在一起不就好啦

fishvino 发表于 2019-4-15 15:13
我去!赶紧的,让他收拾收拾立马滚蛋,要么自己滚蛋好了,男的当成这样干嘛还来祸害别人

是的,一个男的让我给她晒衣服袜子,深夜借女生厕所还用我东西,我觉得要不得

叮咚呀 发表于 2019-4-15 15:41
小老弟你这个想法要不得,如果真的喜欢就追她呀,跟她在一起不就好啦

不,能跟我合拍的妹子还是少

至于回答的话 也就是想一哈而已 真到了那时候也肯定没法出手的

叮咚呀 发表于 2019-4-15 15:42
是的,一个男的让我给她晒衣服袜子,深夜借女生厕所还用我东西,我觉得要不得

如果你们是租房用的同一个洗衣机

给你个建议,洗衣机不要用了,恶心。我记得我没毕业之前一层楼的人都用几个洗衣机,有人把袜子内裤放里面洗,然后我发誓手搓都不用洗衣机了,巨恶心的

一直在借你的东西的话,私人物品还是明确不要借了,虽然不是特别情愿,他要一直借干脆给他算了,异性一直用自己的东西感觉还是不太舒服吧

fishvino 发表于 2019-4-15 16:15
如果你们是租房用的同一个洗衣机

给你个建议,洗衣机不要用了,恶心。我记得我没毕业之前一层楼的人都 ...

我知道的 所以我每次洗衣服之前都要先用消毒水让洗衣机自转清洗一遍,才放进去洗。有时候是真的没办法,冬天衣服太厚自己手搓太难了。我是很不愿意借的,但是有些东西是放在公共客厅的(ps:因为烘干机实在太大,他没经过我允许就用了)

年轻人根本不敢想,现在在成都买房,靠我这点工资,比登天还难。加油~
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版