麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 2019年乐山全市35件民生实事实施方案

手机网友  发表于 2019-4-1 23:37
竹园镇大坪村村委某些领导再为地方霸王打保护伞。如,有人强行把大冲主渠道栏断,己反应多次,不见效果。又如,土地承包商,承包土地栽果树,在山顶地里用挖机开了四条沟来对准山下 ̄民房,当时就向村委反映了,可至今也没有回应。又如,大坪村十-组范正凯是精准护贫户,去年修水泥路,到家的路七十多米,国家政策是 ̄百米内不收费,但范正凯任交了两千捌佰元。
手机网友  发表于 2019-4-1 23:44
这些都没有我的份!全被小组长当人情送出去了!
手机网友  发表于 2019-4-1 23:57
希望实实在在为民办事,不要只做表面,要注重结果。
手机网友  发表于 2019-4-2 00:25
政策是好政策。不过我想说的是,吃钱的又要开始了。我从来就不相信那些个当官的。
手机网友  发表于 2019-4-2 00:59
我是马边县烟峰人,我家住在山上,叫倒马砍,我们有三十多户人,我们要求修公路但是乡政府说让我们每家拿出一万元来修,我们这些农民哪里能拿出一万元吗,就算拿一千都是有困难的,所以我想求人民政府能不能给我们几十户人家修条公路,谢谢了,我叫马黑药布,电话18228358965
手机网友  发表于 2019-4-2 01:11
不要吹了夹江歇马乡甘溪村五公路还没有通
手机网友  发表于 2019-4-2 01:49
敬请相关领导关注一下牛华镇石江村七组的那条路,有好几年就说要修的了,本来是说去年年前修的,不晓得是什么原因,但愿今年能实现……
手机网友  发表于 2019-4-2 02:08
是不是只有说,我们泉水镇,老百姓交了几年的钱没有给我们把路修好,
手机网友  发表于 2019-4-2 02:10
犍为县政府就是这样给老百姓办事的,
手机网友  发表于 2019-4-2 07:02
上面的政策是好的,到了镇上乡上再到村上政策都完全变了,我们这边低保户,精准扶贫户等等都是当官的亲戚朋友才有份,其他的人都是靠边站的!
手机网友  发表于 2019-4-2 07:05
我们这边当官的只晓得往自己身上捞好处,从来不为村民办实事!
手机网友  发表于 2019-4-2 07:16
当官的位子都是买了当的,在村上还耀武扬威的很,群众有啥事找他办,人都找不到因为人家做在县城里,一年到头还没有看到过一回!请问这样的领导还能为村民办些啥子实事呢???
手机网友  发表于 2019-4-2 07:21
我们这边也是一样的,只知道往自己身上捞油水
手机网友  发表于 2019-4-2 08:14
上面计划的在多钱,下来已经没有了,还是又喊老百姓出钱了,
手机网友  发表于 2019-4-2 08:25
是的九年,免费教育,都是说来宽心的,这每天下午,说的补课要交三百多,其实就是老师们找钱的理由,好轻松啊,一句话一个人几百块就到手了,一个班几十个人,在这短短的一个多月就找几万块钱
手机网友  发表于 2019-4-2 08:53
箭板镇五星村有些公路都还没打水泥路,有一边打了水泥路,都交了几千块,就是路,一条通路,只打一半。下雨天骑车都困难
手机网友  发表于 2019-4-2 08:56
感谢党对百姓的关心
手机网友  发表于 2019-4-2 11:36
我爱人就是残残废只有一只手,一两年就要年审一次从2008年开始一直到2018年没有帮助过,2018年才有一个机会就是坐公交车不出钱。
手机网友  发表于 2019-4-2 19:35
农民交了两年的钱也还没修路呢???
手机网友  发表于 2019-4-2 19:59
真正落实到民生,ok
高级模式 自动排版