麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 豆豆512925732

[情感·家庭] 才三年级,一年起码在女儿身上花五万多,整年的工资都花在她身上了!

一年5万多应该的,不过为了我们国家人口着贡献,二胎也是必须的!我们正在提倡三胎,希望大家响应国家号召!

我通篇看完,就得出一个结论,楼主有钱

你这不算啥?我见过很多报七八门各种培训的,我也不知道他们要把孩子培养成什么人呢?一年几十万的费用那是轻飘飘用完你

学好一项,才学第二项。

有用吗?真正了解孩子的兴趣吗?你周6周日打麻将,累死孩子,烧钱没办法……。

海宅座 发表于 2019-3-31 18:55
专为回复隔壁的王爷爷,
         我没有混论坛,只不过我情牵故土而已。我很赞同论坛里周老乡的说法。这位 ...

呵呵,人家是来显摆家事的,我们不应该带偏了,单单一个娃一年就五万,在一个十八线的县城,全家消费呢?还有娃学这么多兴趣班,就以为着还需要人专门陪同,人家是不用上班赚钱,人家是来显摆的,显摆娃娃学的多,所以你也没有必要这样回复,在我看来,这样的父母填鸭式的弄娃,弄出来的也许确实优秀,但是离开了父母就会什么都不是,也许工作能力突出,但是在单位人人闹矛盾,最后还是所不容,在社会上也会因为自身所谓的优越感而走进死胡同或者偏激的人生,人各有不同,花有百样红,尽管我不赞同楼主的方式,但是还是祝福她能达成所愿

初中,一学期学费1.6万...
广东的私立学校

家庭最大的开销就是孩子

这以后长大了不得了

买个硬笔贴在家练

穷人一个,娃儿报不起班

家里的天棒除了跆拳道,其他啥班都不去。准备初中关进富源,眼不见,心不烦。

就报了个周末跆拳道,让他把过剩的精力好好发泄下。

宝安大队长实力不俗哟!富源学校的收费,呵呵,

网络上有一段话很流行:
当你月薪1w后,你就会觉得那些用iPhone X的人没有装逼,当你月薪破2w后,你就会觉得那些拿着LV的人也没有装逼,当你一年能赚100w后,你就觉得那些开奔驰宝马宾利,拥有多套房的也没有装逼,如果你不曾缺少,怎么会觉得别人是在炫耀,其实谁也没有在装,只是你还不够优秀。

楼主,你这个牢骚帖发错地方了,应该发在深圳等论坛,那边大家收入都差不多,可能这点开支还会被鄙视……

哎 ,没有全优的,选择性自己喜欢的学学就行了 ,大人累 ,小孩子也挺累的
高级模式 自动排版