麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 无语

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2019-3-29 12:49
挨着拍照是可以的,这么多人就难堪了!

谢谢美版临贴并评论。这样的行为的确是没素质的体现。所以让人无语。

2023年优秀网友

谢谢深涧闲居老师临贴。说得对,貌似都是母的。。。

2023年优秀网友

谢谢伊斯玛尔老师临贴。看到这样的行为,让人咋说才好!所以是无语!

近期在彭州就见过这类行为,只能摇摇头走开了,要改变还得两三代人的努力、、、

2021年优秀网友

我一见到这场景心里就很别扭!说我亲眼所见,去年在虹口花谷,一个太婆就爬在新栽的高山杜鹃树上,喊另一个太婆给拍照,安保人员脸都气红了,还是喊不下来。前头我去问花村看垂枝梅,还是见到,有太婆不顾劝阻,硬要翻过围障去爬到拍,可那是才引进,才栽的。上星期,在丰乐桃花山,看到好多男男女女,也 不听劝阻,非要爬上桃花树上拍。真的让人无语了!

2023年优秀网友

RosyCloud 发表于 2019-3-30 08:53
近期在彭州就见过这类行为,只能摇摇头走开了,要改变还得两三代人的努力、、、

谢谢RosyCloud老师临贴并评论。的确,冰冻三尺非一日之寒,我们国人的素质亟待提高。

2023年优秀网友

谢谢悠然蜀客老师临贴并评论,为你的批评点赞!支持!我也想起前一阵有个新闻,一老人到景区攀爬花木,摔死了,结果家人反把景区管理者告上了法庭。行为不文明,也很不安全。大家都应该自觉规范自己的言行。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版