麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6705|评论: 18

[巴中发展] 现在离异的人要求都这么高了吗?想不通

最近相了2次亲,有点无语了

也许我跟社会脱节了 ,帮我分析分析

本人情况:35岁,有房有车有存款,有儿子跟着我,离异多年,因忙于工作,一直未再找。性格还算温和,长相一般。

相亲遇到的A女,平昌人,34岁,离异有一女儿。长相中等,收入尚可。亲戚介绍的,加了微信QQ,网上聊的尚可,也互相发了照片,就约了见见,在茶室了尬聊了一小时,基本是我在说,她偶尔回一句。问她感觉如何,说没看上我,长相太普通,月收入没有五位数,不合她心意。

相亲遇见B女,文化工作者,外地人,32岁,离异一子跟前夫,跟父母同住,据说收入还行。网上尬聊2天,说要追求爱情,喜欢小鲜肉,一定要找颜值高的男朋友,重新开始人生。。。。。

现在都要求都这么高了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
别灰心,才相了2个。多相几个总有相互满意的。

碰到那种拜金女/物质女或追求高颜值的直接叫她滚蛋,就算在一起了也不会相处太久,那种人就不是过日子的人。兄弟莫灰心哈,迟早的事

你遇到只是垃圾而已,这些货色再过几年人老珠黄了就会痛苦了。好女人还是多慢慢遇
对方有这样的要求也很正常无可厚非。但并不是所有人都这样,只能说你们确实不合适吧,
希望楼主能早日找到合适的对象

相10个总能碰到一两个合适的

为什么人家月薪五位数就是拜金呢

文化工作者是啥职业?
看来楼主挺会尬聊的啊!!

如今女性自我优越感越来越强,总觉得自己不愁嫁,不愁找!!

找个小姐姐,可能会喜欢大叔型的。

前面只是铺垫而已,美好的事物都是慢慢磨来的

没有在对的时间遇见对的人。

那个要收入五位数的估计前任是穷的不行的那种,吃过亏了~ 不过呢! 收入5位数还能看上她??

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

没有遇到对的那个人

物欲横流的时代女人现实也可以理解

介意82年的离异女不?如果可以的话可以给你们介绍介绍

高级模式 自动排版