麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scpkpy

[群众呼声] 如果真的设站西桥,建议营山交通如此考虑

楼主有个地方还可以截弯取直,一环路与南大梁高速连接线还可以继续延长到银昆高速下面那个弯弯那里,会更直的,可以考虑不和南大梁互通,估计会多打一个隧道,整个连接线需2个隧道,并也按照高速标准设计,这样到高铁站应该会控制到20分钟内

allan2 发表于 2019-3-27 20:47
我,七彩猫,光头佬都在陈述一个事实:设西桥不可避免,营山南就是西桥站。
针对尔等提出的到西桥不方便 ...

高铁是尔等争取到西桥的吗?难道设置到西桥对营山来说不方便不是事实吗?

可不可以把龙凤乡帶上,不想跟渠县混了

去年,也就是12月20日,论坛网友“营山论坛真精彩”发了一个帖子,说营山交通优先发展那一方面,当时第一条就是:成南达万高铁过境营山并设站,然后后面有县里的快速大通道,其中之一就解决了县城南北方向的交通问题:经过的乡镇有蓼叶镇,通天乡,涌泉乡,黄渡镇,小桥镇,双溪乡,星火镇,西桥镇等地,看来当时就此想法。
另外如果增加以前提到的营山到广安省级公路修建也过星火,西桥,也是一个快速通道。

反对修西桥站,直接修轻轨到南充,到南充高铁钱都省了

渠县的新闻出来,大家才讨论的这个问题,除了初心网友说不会修西桥,大多数数网友都希望能近县城一些,最好不要修在西桥,说比较远,不是很方便。不会修在西桥与不要修在西桥意思是一样的吗?
当然修在西桥有胜与无。

设在现有营山共站,

allan2 发表于 2019-3-27 19:54
楼主的方案不错
至少是替县城在外打工的人着想。

真提打工着想  修那么远?方便谁?

也要花不少钱吧 QQ截图20190328090840.jpg

allan2 发表于 2019-3-28 09:57
请参考千丘坝,30亿

不是3000亿吗?

高铁站最好是设在营蓬交界接壤处,营蓬两县千万不要再干各设一个站的蠢事了,营蓬两县各设一个站看似好事,因两县城间的距离,实则不可能获得批准。

束阴途 发表于 2019-3-27 22:13
可不可以把龙凤乡帶上,不想跟渠县混了

还用带吗?我一个同学是龙凤余家沟的,从西桥街上走路回去不超过半小时,这距离可以说是家门口了。

看起来这样的方案比较合理,但高速也有堵车的时候。

若定西桥,供用银昆高速直达星火,算是比较快和省钱的方案了。
高级模式 自动排版