麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 欢迎大家来参观高坪慢城八岛违建成果,高坪城管又在哪里??[已回复]

2015年度最受网民喜爱的四川政务机构

“功夫熊猫2020”网友:
      你好!我局已安排工作组对慢城八岛别墅违建进行巡查监管,目前违建别墅已经全部停工。现正联系规划、房管等职能部门对违建别墅涉嫌违建的部分进行确认工作,待违建部门确认后将按照相关程序进行依法处置。
      感谢你对我局工作的关心、支持和监督。
                                                                                                                                         南充市高坪区综合行政执法局
                                                                                                                                                       2019年4月4日
高坪城管执法局 发表于 2019-4-4 17:22
      你好!我局已安排工作组对慢城八岛别墅违建进行巡查监管,目前违建别墅已经 ...

坐等结果

打2320004电话阳光问政栏目投诉。每次城管来了都是象征性的拆一下,根本不动真格,这是城管不作为

打2320004电话阳光问政栏目投诉。每次城管来了都是象征性的拆一下,根本不动真格,这是城管不作为。大家都打电话投诉吧

功夫熊猫2020 发表于 2019-3-27 11:39
高坪城管:为啥给你们反应无数次就不处理呢?你们是在害怕什么??

打2320004电话阳光问政栏目投诉。每次城管来了都是象征性的拆一下,根本不动真格,这是城管不作为。大家都打电话投诉吧

屋顶上的红裤衩 发表于 2019-3-27 14:45
作为 曼城八岛的小高层用户,确实小区内 非法乱搭建的业主很多,特别是独栋和叠拼的别墅业主。多次向物业反 ...

#在这里快速回复著作权归作者所有。#

功夫熊猫2020 发表于 2019-3-27 11:39
高坪城管:为啥给你们反应无数次就不处理呢?你们是在害怕什么??

高坪城管执法局 发表于 2019-4-4 17:22
      你好!我局已安排工作组对慢城八岛别墅违建进行巡查监管,目前违建别墅已经 ...

顶楼住户违建在江东中路不在少数!像这样楼顶用户可以乱建,楼下用户可否掘地三尺!

上次吹大风,凌凯春天小区一违建楼顶铁棚棚遭吹翻了,掉下来砸到楼下违停车,把车都砸烂了,第二天把楼顶的铁棚棚扶了一下,也没见收敛也,大南充到处都是违建的,习惯就好。。。呵呵

慢城八岛的违法建筑太多了,占了太多绿地,砍了很多树,还有很大的安全隐患,城管每次来都是做样子的,哪在认真拆除嘛

btyjsyq 发表于 2019-3-28 14:11
这些人就是一天吃饱了没事干,别人花几百万买别墅有你何事?影响你什么了?未必还能影响你走路?我看是影响 ...

慢城八岛的违法建筑太多了,占了太多绿地,砍了很多树,还有很大的安全隐患,城管每次来都是做样子的,哪在认真拆除嘛

向往神鹰x 发表于 2019-3-28 16:30
你说你妈卖批,别人花了钱买的是别墅在自己房子上改建有你锤子鸡巴事,影响你婆娘偷人了呀?老子现在就在小 ...

文明用语哟,花钱不是买整个小区吧!应该修建在自己的所得利益范围内才对!

慢城八岛别墅区违建愈演愈烈,高坪区的执法部门不做为,难道市、区两级纪委监委不该查一下吗?那些违建业主到底是谁?谁又是他们背后的保护伞?是否有腐败分子藏匿其中?难道就这样任其自然无法无天了吗?
高级模式 自动排版