麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2472|评论: 11

城管:迷你巡逻车,今天干实事,不再是“摆眨”,不再是“洋盘”!

城管:迷你巡逻车,今天干实事,不再是“摆眨”,不再是“洋盘”!
城管的迷你巡逻车,小巧美观,机动灵活,引人注目!我对迷你巡逻车的印象是从文化路获得的。
文化路人行道最宽阔的部分,过去是乱停车的天下,规划了停车场之后,仍然有乱停的车辆。那时,交警在管,城管也在管,不分彼此。
我就常常看见,城管的迷你巡逻车停在固定的地方“执勤” ,里面往往坐了三四个城管,躲风躲雨躲阳光,舒适得很,舒服得很!哪管车外横七竖八乱停车,哪管车外游商小贩闹翻天,哪管车外乞丐一串串!这时候,城管迷你巡逻车就是一个“摆眨”,一座“泥塑木雕” !
有的时候,我实在看不惯了,就走近车子,请里面的城管出来管一管。结果如何呢?里面的城管顶多向我翻几个白眼,有时连白眼也懒得翻!
我只有“腹诽”几句:关系户,吃安泰的,城管养庸人。
我表扬城管的帖子,算是论坛最多的吧,就是没有表扬迷你巡逻车里面的城管,我看到的都是舒舒服服的城管,没有例外!
当然,我没有看到的,迷你巡逻车里面的城管,也有顶呱呱,好样的,不能否认!
今天,我开了眼界,第一次看到城管的迷你巡逻车,不是“摆眨”,不是“洋盘” ,是实实在在执勤!
今天中午放学时分,城管的迷你巡逻车来到老一中校门,停在街边,下来一个城管,前后左右巡逻执勤,不但校门口的餐车不见踪影,连餐车布置在校门口的“眼线”也被“震慑”,知道此次城管是下了决心,动了真格!
过去执勤的城管,一个人,骑一辆电动车;两个人,也是骑一辆电动车。城管一走,“眼线”就打电话,餐车最快10秒钟就能赶到。今天迷你巡逻车来了,餐车也不敢来了,这就是震慑的力量!
希望城管的迷你巡逻车多干实事,在市民的心中获得更多点赞,再点赞!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高级模式 自动排版