麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6924|评论: 38

[车友会] 更多的在乎家人的乘坐感受座

五年前入手第一辆车飞度的时候更多的考虑的是自己,怎样能开的爽快为第一追求,什么空间什么舒适性什么隔音降噪通通抛在脑后。五年时间过去,飞度还是那辆暴躁的小车,我却已经被岁月摧残成了一位油腻的中年男子。相比以前,现在更多的在乎家人的乘坐感受。金牛座是自己的第二辆车,换车当然也是要有目的性和着重性,换金牛座的原因就是因为它能满足我在乘坐空间和舒适性上的需求。之前有考虑过迈腾,雅阁等比较热门的B级车,他们都能很好的满足我的要求,但都没有金牛座在这两方面表现来的这么极致。这一开就是两万多公里,在我最在乎的乘坐感受方面,金牛座的表现是非常好的。

入门时尚版的车型配备卤素大灯是完全可以理解的,当然如果经常长途的话还是高配LED更靠谱。

多福田的轮毂,是我比较喜欢的成熟男性的感觉。

储物空间方面,后备箱空间很大,可以放三个行李箱和一些杂物。从三围看,金牛座是标准c级车的空间,前排后排都很宽敞,后排可以伸腿,完全不觉得局促。这也是金牛座最能打动我的最大原因。

空间很宽敞,并且标配全景天窗,这是我个人非常喜欢的配置,会使得本就宽大的空间变得更加开阔。

内饰方面看着一点也不想低配车,金牛座这点特别实在。四副多功能方向盘,更加豪华沉稳,中控大屏,座椅加热/通风,电动座椅,自动空调,液晶仪表都是金牛座的标配

别看方向盘很粗很大,开起来确实另一种感受,车开起来很轻快。

门边储物格也比较充裕,尤其是后门储物格很深。中控储物很丰富,杯架,usb接口附近也可以放钱包手机之类的。方向盘左下放的卡槽大小合适,刚好可以放进驾驶证和行驶证。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新手开怎样?

感动额~围观,相当给力,很不错

后排的空间大吗?
不错耶,还发愁买哪款车呢,看这款全新的车感觉就不错

现在怎么有点茶不思饭不香的感觉呢,都是让这这车给闹的,谁让咱喜欢呢

想今年买车,好好学习。

买车的时候有优惠吗?
感动额~围观,相当给力,很不错

打算今年买车,看楼主的贴子,还是很迷茫啊。

美国车高速都比较稳

好车,全部落地多钱?

我开着金牛座跑高速,感觉轻轻松松,速度就上去了,自己还没什么感觉。
感觉这车的效果挺不错的呀

金牛座的性价比比什么大众不知道高到哪去了。
我喜欢楼主的车子
太强大了吧 ,关注的人还真不少啊
喜欢喜欢,多钱入手的
高级模式 自动排版