麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7217|评论: 33

[车友会] 内饰深得我心,提18款特别版金牛座

最近股市大涨,让我这投机主义者狠捞了一笔,不仅之前的亏空被补平了,还小赚了那么小20w。之前的股市真的伤透了我的心,这次也不贪了,全部折现。用其中一部分钱买了个小门面,剩下的钱提了这辆金牛座的18款245 Congnac特别版。这是18款金牛座新上的车型,配置介于卓越版和时尚版之间,价格也刚好间隔1万。因为时尚与卓越不管是价格还是实际配置差距还是蛮大的,Cognac特别版插入的节点刚刚好。并且棕色或者说橙色的内饰真是深得我心。期间也有想过要不要等马上上市的亚洲龙,但一看自吸,TNGA平台,活脱脱的换壳凯美瑞啊,想想还是算了。

除了内饰,外观同样让人满意。家族式的前脸,大灯是LED的,个人很喜欢LED大灯,其实就算不买这台车,买别的也一定要配置LED大灯。卤素灯光实在是太弱了,平时在市区开车还好,如果不在市区,晚上开车肯定不敢开的很快,因为前方的视线不清楚,看不清东西,根本不敢开快。再说了要是碰到对面的车光线比较强,自己不是很吃亏?所以大灯一定要用强光的LED大灯。金牛座配备的LED自动大灯功能可不简单,除了远近光以及日间行车灯都是LED光源外,还具有自适应远近光,随动转向等功能。当然颜值也是比卤素灯高了不少。

帅气的日行灯。

轮毂是那种很浅的银色或者说铝的颜色,要是深一点会更好。18寸的轮毂配备了米其林的轮胎,十足的大脚

整体外观还是金牛座一贯稳重,成熟的风格。

内饰全新的棕色配色,是那种比较浅的颜色,更偏橙一点,豪华感直接上升两个档次。这个配色是之前金牛座车型没有的,18款才上的全新配色。当时一眼就把我吸引了。

提车5公里,新车刚43公里。

后排还是那么宽大,特地选了一个和座椅同色的脚垫。我很喜欢的一个部分除了座椅宽大以外,就是坐姿了,椅背角度比较大,坐在后排就有种半躺的感觉,就像在沙发上,很放松。真的,坐这后排很容易睡着,足可见了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样的好车子,就是我想要的

我买车的时候也考虑过君越,最后也是因为空间问题放弃了

福特的车我是一直很喜欢

这个配色确实好看,请问卓越版有吗
外表很硬朗,很结实,让人很喜欢这样的钢铁猛兽

我的话应该会选择金牛座,一个看配置与性价比的年代

设计真是时尚

有时间带朋友一起去看一看

个人的油耗现在在10个左右,整体感觉还是算比较优秀的。

这么看来是款好车,难得的好车啊
希望有了自己的金牛座后事业生活都更加顺利
和我家离得好近耶,可惜我现在人在外省

诱惑我的节奏,很多新车型,会亮相吧

金牛座的颜色有没有年轻点的
这么看来要不选这个特别版要不选卓越版

老美的车子就车身结构这方面来说设计还是蛮合理的,耐冲击
高级模式 自动排版