麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7429|评论: 38

[车友会] 提车一年有余,有感而发

去年这个时候提的车,媳妇心疼钱不给上豪华版,要是再给我一次机会,我觉得应该会上豪华版。和这头大黑金牛也早就熟悉了。开了这么久,现在才刚想起来要写篇使用感受。在加油站加了油顺便拍了点照片。

话说金牛座能加92的油是真不错,虽说我一直加的95的油,但难免有应急的时候。先说说动力,2.0T,245马力,350牛米,参数算是这个级别的上乘。平时比较喜欢开快车,再加上工作原因需要常常走高速,所以对汽车的动力要求很高,金牛座符合我的需要,高速上提速迅速,并且整个车跑起来像个坦克一样,很稳。转向真的是又稳又准,毫无虚位!

试驾时候就给了我比较深刻的影响,即使我的第一辆车只是一辆特别小巧的爱唯欧,但换到金牛座完全没感觉是在开大车,转向灵活轻盈又准确。是目前我开过转向最灵敏,跑高速最稳的车。

金牛座还有一大特点就是空间,比一般家轿大得多,大空间方便在休息的时候,带全家出门搞个自驾游什么的,一般家庭应该都够用,舒适度也还行,车厢里还是比较安静的,并且也不会颠簸厉害,老婆孩子在后排可以舒舒服服的睡上一觉。油耗刚开始确实有点高,过了磨合期就好了很多,现在维持在百公里9.7个。

17寸的小脚,胎壁确实有点偏厚了,看上去视觉效果比较一般,不过这也提供了良好的舒适性。

后备箱很大,可以放三个特备大的那种行李箱。

如果抛开卤素大灯这个槽点,时尚版的配置也不算差,比较热门的像什么一键启动和一件进入,全景天窗,前排座椅通风加热, sync3多媒体系统等等一应俱全。

车钥匙很新,基本都放兜里不会拿出来。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

金牛座外观很霸气,毕竟3m的轴距和一般B级车有本质的区别。

力挺,真是刺进我心扉啊

金牛座的实车比较好看哈

这么高档的车,入手还是要谨慎的

买车的时候有优惠吗?

空间怎么样?
舒适第一的很棒的,我就看好它了

时尚版最为低配车型配置已经很有来那个心了。
比起君越肯定是金牛座要强多了。

那当然会选的了,可惜我是没钱的讲

还真的不一样,楼主,你的眼光不错的

是我中意的车子哦,帅帅哒。

我也刚入手这款车
新手开怎样?

家庭开的话, 还是挺好的!!

啥时候我也能有一辆自己的车呢?

金牛座给人的感觉就是很豪华~~
配置更好,用料更好了,我们还会去关注车身大小吗?

要是在低一点的话,那我肯定不会犹豫,立马就会拿下算了
高级模式 自动排版