麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8479|评论: 42

[车友会] 我和我的新蒙迪欧

提车之后我也还一直在论坛里边看,买车之前就在看,感觉习惯了,看着车友们发的帖子,我也想来发个作业报道,提车不久,简单谈一下自己对新蒙迪欧的感受,有什么问题大家一起交流一下,如果有同感一定告诉我。
买车的故事就不用再多说了,跟大部分人都一样,想买台好点的车,空间大,除了日常家用以外,也能踏上一次说走就走的旅行去远方。本人偏爱美系车,选车的时候在君威和蒙迪欧之间小小地纠结了一下,最后还是选择了新蒙迪欧,因为她给我的感觉更干练,更有运动感一些。
蓝色的新蒙迪欧,外形青春靓丽,前脸设计很带感。线条让人过目不忘,肌肉感很强,看起来和很有活力。尾部线条也不错,好看。手机拍照技术一般,无法拍出新蒙迪欧的美。

买车也不只是讲求实用,外观好看也很重要,我之前网上看车觉得君威很好看,所以一直倾心于它。不过真正试驾时候觉得新蒙迪欧的驾驶体验更好一些,外形也更符合年轻人的审美,所以最后定的新蒙迪欧。而且当时福特的优惠幅度也不错,看好2017款 EcoBoost 200 时尚型直接下手了,比我预期的档次还好了些。其实这车并不小,内里空间还是很充裕的,但是外观看起来不显大而已,这一点上不能和同为福特系的金牛座比。按看人的逻辑来说,这就叫穿衣显瘦,脱衣有肉了。

前排座椅给我的感觉有点宽大,不会拥挤,离车顶距离还有10公分左右吧。

开新蒙迪欧半年月不到,给我的感觉是动力特别足,这就要说下福特的当家发动机了。一个动力澎湃的心脏,一脚油门下去,速度起来的非常快,推背感很强,动力挺猛,对我来说有点刺激了。

用车这段时间感觉新蒙迪欧各方面表现都不错,动力就不说了,福特的三大件还是让人很安心的。市区里超车很轻松,但是我本人不是激进派,动力对我来说还有点富余了,看来得计划一次自驾游试试。底盘运动感也不错,至少很稳健,这对于家用来说倒是很合适。而且这车真的很好上手,是一辆可以体验到驾驶乐趣的车。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得这车的内饰比大众的要好看得多

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好

听说新蒙迪欧的又有新兄弟诞生了,金牛座会比新蒙迪欧还牛X吗??
别说这个价位了,就是用电子档把的车都少

支持楼主了,我也正打算买车了,去看看去

我觉得180的动力也相当不错了,家用足够

楼主可以啊,作业交得不错

动力是不错,在市区发挥不出来,楼主去自驾吧。
请问这车耳朵是改过的吗?看着像银色的

说实话新蒙迪欧的配置确实高,特别是豪华型的
空间还是挺宽敞的,特别是后排

要是出去旅游的话,这款车是很有面儿的

潮流大气的是挺好看的,很符合我的胃口

新蒙迪欧这车虽然这么长时间了,但是外观依旧好看
新蒙迪欧尾灯确实好看,很有质感

新蒙迪欧原车配置确实可以,特别是安全性配置方面

我哥最近也想买新蒙迪欧,可他186的大高个,近200的体重了,我在想合适吗??
现在新蒙迪欧的优惠确实很大

不只是实用性,mini的保养价格也比新蒙高太多太多
高级模式 自动排版