麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6772|评论: 32

[车友会] 让我安全省心的蒙迪欧

去年年初提的蒙迪欧,一年来多少也有一些对这款车的感受,分享一下。买的2.0T的,我是更喜欢大动力的车。看了很多车,凯美瑞,雅阁,君威都有看。凯美瑞还不错,但是办下来性价比就有点低了,雅阁车型好看,但是自吸我是真的无感,还是喜欢涡轮的给力,君威是我朋友非拉我去看的,我去别克这个牌子就很一般。
平时我们这福特的车真的很多,我身边人都很多开福特的,我也比较了解福特。对于蒙迪欧的好感是一直都存在的,试驾的时候我就觉得手感很不错,比较符合我的胃口,开起来也很平顺。特别是2.0T的排量,开起来动力很强,带动蒙迪欧毫无问题,特别轻松,推背感很强,不得不说确实到位,给力!
蒙迪欧的空间很大,亲戚朋友坐进车后排时,都说宽敞。并且后排地板比较平,坐在中间毫无压力,轴距2850mm的效果就是不一样。
下面上图了,都是IPHONE直接拍的,虽然赶不上单反,但我自认为也很不错。

整体更加时尚运动,前灯组采用更为锋利的造型,内部结构也进行了调整。

觉得挺省油的。目前行驶里程8000多公里,行车电脑显示平均百公里油耗7.2。跑到这个油耗跟平时行驶的路况有很大关系,我大概2/3快速路,1/3市区道路。我上下班堵车还好,不是很严重。

外观不错。这一点仁者见仁,智者见智,每个人看法不同。个人认为这一代蒙迪欧在外观上年轻化了,符合当前发展潮流。大灯日间行车灯都是LED的,亮度肯定不担心,自动大灯很方便贴心。后视镜加热也更安全放心。

座椅软硬适中,长途驾驶表现不错。方向盘很厚实的感觉,手感很棒。窗户关闭正常行驶时发动机的声音可以忽略。

我觉得胎噪有点大,经过颠簸路面时会有较大的胎噪,感受不好。车漆有点薄,上次开门增到路沿石了,掉漆了。

一键启动。比用传统钥匙方便多了。

后备箱的空间挺大的,轴距大,后备箱也跟着沾光。

倒车影像,比雷达更直观。屏幕清晰度也很不错,感觉挺棒的。

旋转换挡一直是我喜欢的一个点,比传统的更容易操控,看着也格外的秀气。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很漂亮,很大气,舒适性也不错,很完美的车型

蒙迪欧的造型我觉得很不错

没毛病,这车选的是挺对的。

看来楼主是个有规划的人,时间安排的这么详细
别说这个价位了,就是用电子档把的车都少

新蒙的内饰比较高端舒适,性价比较高。

新蒙迪欧这车外观上我觉得非常好看,很有运动气息

向凤凰学习 向楼主致电  恭喜

漂亮的车车,忍不住的想回复一下!
无可奈何花落去,I miss you missing me .

新蒙迪欧外观很帅气的感觉

彻彻底底的被楼主打败了

开出去也有面子….

新蒙迪欧高配置,高颜值,目前优惠至少都有2w以上了吧。

新蒙后排空间确实不错,而且后排座椅宽大,坐起来也舒服

新蒙迪欧的配置都比较实用,我觉得还是不错

新蒙迪欧这性感的小屁屁真的很喜欢
也是入手的蒙迪欧,这个车的性价比感觉是真的高。
高级模式 自动排版