麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7971|评论: 30

[车友会] 思念多年终于把新蒙迪欧带回家

不知不觉提车就已经两个月了,迫不及待的来和大家分享一下这两个月对新蒙迪欧的感受,写的不好的大家多多包涵。

说起和新蒙迪欧的缘分算是挺有渊源的,最早上市的时候我就已经关注了。可以说当时每天都在论坛贴吧里泡着看着各位大神的提车帖子用车帖子作为精神食粮,虽然有想买的心,可是苦于囊中羞涩,当时刚刚换了工作,我也挪不出来钱买车。

就这样兜兜转转差不多两年的时间我都看着新蒙迪欧,可望而不可得啊。不过幸好的是今年上半年事业比较顺利,投资呢都赚了点小钱,把房子给买了,让爸妈住上了新家,手里还剩点钱,我就寻思着把心心念念的新蒙迪欧给提了,这不,现在提车已经有两个月了,每天都如胶似漆的非常恩爱呀。

跟大家隆重介绍一下,我们家的新成员,17款新蒙迪欧时尚型,颜色是白色。
当初看上17款新蒙迪欧的时候就是喜欢它的外形,线条很流畅,空间也非常大,开出去还是挺拉风的。让我爱不释手哦。

下面给大家谈谈我的用车感受
动力:选车最重要的是动力嘛,我的新蒙迪欧是1.5T的发动机,当然动力十足了,平时家用那可以说是绰绰有余了,爬坡上坎都是没有问题的,有种随叫随到的感觉,油门踩起来也非常的轻盈,灵敏,超车更是相当轻松的事情,推背感很是强烈啊,动力这方面给我的惊喜是挺大的。整个车的平稳性也相当不错的,基本没有顿挫感,底盘非常的稳,开高速的时候非常给力,开140可能只有110的感觉,相当的淡定。

新蒙迪欧的操控我认为是很高的,不比轿车差,开车的时候没有笨重的感觉,很是灵敏,完全看不出来,新蒙迪欧原来是个两吨的大胖小子。悬挂和底盘都做的非常好,新新蒙迪欧的悬挂调校的非常舒适,底盘也非常的稳。开车的时候遇到颠簸,车里的人也不会觉得很不舒服,看来新蒙迪欧对颠簸的过滤也是做的很到位的。

前后大灯看惯了很不错,属于第一眼不觉得惊艳,但看久了很耐看的类型。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好喜欢新蒙的旋钮换挡

多少钱落地的楼主

楼主不打算改一下排气吗?很惊艳的哟

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好

我马上提车了,sync3的中控大屏很给力,豪华版原厂自带

简直就是完美,太棒了很给力呀

现在家里没辆车真不行呀

听说新蒙迪欧的又有新兄弟诞生了,金牛座会比新蒙迪欧还牛X吗??

看到这款车,有说不出的心情,就是很想立马买下的冲动

支持楼主了,我也正打算买车了,去看看去

别说这个价位了,就是用电子档把的车都少

蒙迪欧最爽的就是驾驶感受了,官网的朋友一定要去看看,魅力就在这里
蒙迪欧性价比还挺高的我觉得
感动额~围观,相当给力,很不错

心动了,长草了,太给力了哈

新蒙迪欧尾灯确实好看,很有质感
高级模式 自动排版