麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 国王花店

再见建筑的初心,从此营山与我无关,不问世事……

没事,过几天换个账号就可以回归了

别走,论坛就是大家交流的地方

估计有好几个账号

这人我听说过,去年秋天的事了,走的时候很不安详、尸体在太平间抽搐了三天、有的时候按都按不住,火化的时候烧的可旺了、噼里啪啦的,烧的时候他还在嚎叫、烟可浓了、烧了一上午都没烧透,中午烧完出来灵车就翻了、骨灰撒了一地、那天又刮大风,都吹的差不多了,还有一点点正准备扫起来的、结果洒水车又一路洒过去了、去的时候放在桥下面躲魂的雨伞还被人捡走了,回来的时候都没找到、唉、他家人说,坟头经常无缘无故的冒黑烟。从此营山论坛只有他的传说!再也没有他的故事!

转发在论坛微信群!有个糟老头说我很恶毒!咒楼主的意思!在此解释一下!

“走得很安详”就是原本的意思是平静的死去,没有任何痛苦。
后来这句话被网友引用在各种弹幕和评论中,表示某人做了什么事情后把自己作死了。
现在“走得很安详”在网络上一般是用来形容一些作死的人,例如很多吃播主播,他们会挑战各种奇葩食物,类似魔鬼辣椒之类的,这个时候弹幕就会被“走的很安详”刷屏。
经常玩网易!豆瓣!天涯的人都明白!走得很安详-往往是死不瞑目的意思,是评论者对被评论者的一种调侃,没有恶意的。
如有得罪海涵!

柯帆 发表于 2019-3-25 18:16
转发在论坛微信群!有个糟老头说我很恶毒!咒楼主的意思!在此解释一下!

“走得很安详”就是原本的意思是 ...

有娘生没娘教的就是这样,道德人品。我等来论坛讨论营山发展,你是来吃屎喷脏的……

柯帆 发表于 2019-3-25 17:59
这人我听说过,去年秋天的事了,走的时候很不安详、尸体在太平间抽搐了三天、有的时候按都按不住,火化的时 ...

有娘生没娘教的就是这样,道德人品。我等来论坛讨论营山发展,你是来吃屎喷脏的……

孤独的零点战士 发表于 2019-3-25 17:28
易信,你快回来,我们需要你。

再次回复 易信非本人账号

兄弟,你失败了,但你是对的。经济学上有劣币驱逐良币一说,存企未必合理。以后事实会证明设站西桥并不是一个科学决策,更大可能是利益交换、博弈、平衡结果。这种设站赢家只有渠县一家,大竹、营山、蓬安不幸沦为牺牲品了

争争吵吵很正常,两口子还有吵架的时候呢?以后多关注自己的家乡,那才是自己的根。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版