麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 給都江堰市卢胜书记和何维楷市长的信[已回复]

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

但还是理解贴主的心情啊

这个应该发在领导信箱,作用才大

fw5086 发表于 2019-3-24 21:37
小区的停车关系重大,管理不好会埋下重大安全隐患。比如消防通道堵塞,后果不堪设想。
“您"字仅限用于第 ...

谢指正,又涨知识啦。
滴泪成霜 发表于 2019-3-25 10:49
这个应该发在领导信箱,作用才大

请告诉,领导信箱怎么进?从哪个栏目进?先谢谢了。
http://liuyan.people.com.cn/forum/list?fid=34

这个是“领导信箱”的地址吗?我先试试。
http://liuyan.people.com.cn/forum/list?fid=34

谢谢,我已经将帖子发给了卢书记了

好无助。我登录了你给的这个网址,注册了用户名,发给了都江堰市委书记。可是,今天看到:管理员审核没有通过。也就是说,这个信和材料,他们不会转给卢书记了。我就纳闷了。这封信是向领导们反映居民的诉求的,为啥就被管理员截留了呢?下情不能上达,将领导与群众隔离起来,这是防火墙还是给领导们蒙眼塞听呢?共产党的事情,也许就是坏在这些小官僚手里的。哎——!长呔息兮情不达,民疾苦兮何能申。集堰塞兮危如卵,倘溃决兮奈若何。——
顶起来,不能让它沉了。

真有被淹死的鱼 发表于 2019-3-26 15:39
好无助。我登录了你给的这个网址,注册了用户名,发给了都江堰市委书记。可是,今天看到:管理员审核没有 ...

一般不会出现这样的情况哈

小编于3月28日上午已将此事转交都江堰市当地。
呼声-大圣 发表于 2019-3-28 09:36

谢谢你。
今天上午我到银杏街道办事处去了,他们已经知道这个事情,我现在就静等他们的回复了。
呼声-大圣 发表于 2019-3-28 09:36

请问版主是将信件转交给都江堰市委书记还是转交给了银杏街道办事处?

顶起来,不能让它沉了
网友,您好。您留言反映高桥社区高桥B2小区停车问题,街道高度重视,立即成立工作组,安排专人调查处理,现将相关情况回复如下:
一、关于高桥B2业主反映小区缺乏停车位问题。
经调查,高桥B2小区原有停车位50个,但随着经济社会的发展,人们的生活条件日益改善,业主车辆逐渐增多,导致车位严重不足,目前社区及物管公司针对此问题已进行过民意调查,征求得到约400户业主同意,拟对小区内规划道路拓宽整治,并适当增加停车位。现高桥B2小区建设规划已在进行中,通过整治可改善院落车辆拥堵环境,增加小区停车位,为广大业主带来便利。
二、关于高桥B2业主反映正方形空地杂草丛生问题。
经调查,该处土地属于国有储备土地,权属新城公司,现街道正积极与新城公司协调能否将该土地作为临时停车场使用。
满意(0)
不满意(0)

小区里面停车位紧张,建议把树啊草坪等都铲除了,用来停车,荷花池原新发停车场旁边的美林花园就把院内就是车位紧张,最后就把花台树木都铲除了,停车位也有了感觉比原来亮堂多了。

都江堰银杏街道 发表于 2019-4-1 16:15
网友,您好。您留言反映高桥社区高桥B2小区停车问题,街道高度重视,立即成立工作组,安排专人调查处理,现 ...

支持
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版