麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 职业反贪

[群众呼声-问政四川] 实名举报营山县涌泉乡泉水村,村代表村书记,乡政府营达高速是如何侵占被征地农户...

微信扫一扫 转发朋友圈

说我没资格拍他们的拆迁队,怕被打没敢拍。。。。

回复 赞同 反对

整个涌泉乡只有我们队的安置费及剩余6倍的补偿款没分到,其它村社都分了的,现在邓代表是随便写的人头来冒领,不敢公布明细。乡上部分干部及高速办的也是分了胀款,所以他们能一直都没事。
回复 赞同 反对

本人的房子在营达高速修建过程中,被炮损严重。本人不要求营达高速赔偿,只要求修复。但营达高速及村书记陈树春,在鉴定炮损及赔偿事宜的时候并未通知产权所有人我,只是对我家里70多岁的留守老人进行忽悠,直至昨晚方接到电话得知此事,就此事向营达高速及陈书记了解情况时,他们又开始打太极,推卸责任了,进行忽悠,陈书记更是直接挂我电话,且营达高速与村书记所叙述之事件冲突明显现附上电话录音供大家评论。

回复 赞同 反对

听录音说1亩林地不可能有400多颗树,但是高速办怎么不说何书记家只征了几平方丈的自留地,怎么给他配了几万块的林木款呢?呵呵,按照营达高速的赔偿,5块,10块那可是要几千根树都不一定有这么多赔偿的呢。大家说这些人有没有做假贪钱不是一目了然吗?
回复 赞同 反对

陈书记带过来的拆迁队,把我的林木进行了现场掩埋强行铲除。。。。。

回复 赞同 反对

补上视频

回复 赞同 反对

涌泉乡最泉水村的优秀何书记,我找他办事诉求。他确让我去举报,乡政干部同样在场附和,农民办事难于上青天呢,大家听下面录音吧。https://v.youku.com/v_show/id_XNDE5NTAzNTQwOA==.html

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版