麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7236|评论: 40

[车友会] 锐界铂锐型提车,来发个作业

本人88年的,老大不小了,之前开的骐达,作为家用车还是可以的,但因为去年底家里又来了个二胎,就已经不能满足我们家庭和事业的需要了,而且骐达是手动挡的,在现在的城市里,开着简直就是折磨。于是在和老婆的二人家庭会议讨论过后,新的购车计划就出炉了。
1:选车。有了购车计划和预算以后,我和老婆就利用空余时间上网查阅,也去了几家4S店,我是打算在锐界、汉兰达、大指挥官、途昂这几台车里面挑的。大指挥官不错,底盘很扎实,操控起来很有信心,就是那个方向盘也太大太细了点,有点不适应,特别是多功能按键的位置有些让我无力吐槽。途昂价格高了,就算算上优惠,也超出了我们的购车预算,而且底盘也比较硬,不是很喜欢。汉兰达和锐界我试驾之后,觉得各方面都差不多,锐界坐姿高一点,动力更强,配置也更丰富,当然用料也更好,底盘也更扎实。汉兰达空间大一点,底盘更舒适,但路感较差。这两台车我都挺喜欢的。但完全也不纠结,虽然指导价差不多,但是汉兰达要加价一万五,锐界优惠三万,这么一来一回,差价就四万五了,都够再给媳妇买个电动小车代步了。哈哈,我的锐界就这么来了!
2、购车,选定了车型就是砍价了,从现金优惠,砍到礼品,然后还有上牌费这些,之后就是交定金签合同。
3、提车。提车很简单,交了钱,拿了送的东西,去看自己的爱车!来之前就叫销售MM给我洗洗干净了——我说的是车。

爱车亮相,锐界两驱铂锐型,7座的

锐界的颜值确实很高,整体很协调很漂亮,特别是这个黑色的,看起来更有气质

后备箱够大,空间也够宽敞

2.0T的发动机,动力还是有保障,虽说车子大,但动力也不算差

后排空间可以,座椅也舒服,上面还有全景天窗

前排电动座椅,舒适性还是可以的

内部,中控台用料可以,还有提车送的大屏幕

大轮毂,造型漂亮

最后爱车侧面,结束本次作业。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
车身体积看着是真的大
喜欢喜欢,多钱入手的
我喜欢楼主的车子
我也刚入手这款车

锐界这车值得买,动力和操控都不错

空间怎么样?
两驱铂锐版的锐界外形很漂亮啊。
不知道楼主多少钱入手的呢。

厉害这个就很给力了,楼主加油
汉兰达加价我觉得挺让人恶心的
我最近也打算买车呢,也在看锐界的车。

开这款车出去旅游还是很舒服的。

厉害这个就很给力了,楼主加油

买了锐界,我感觉用着还是可以

感觉这车不错

锐界的性价比确实是高。
空间相当大,而且还非常舒适,可以说是很不错的一款车了
高级模式 自动排版