麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7431|评论: 37

[车友会] 入手福特锐界,让它到路边晒晒照

车,对于很多家庭来说也不再是奢侈品了,一家一台或者一家两台甚至于一家三台都是有可能的,我家也不例外,我父亲就买了一台日产的天籁,但我觉得天籁挺适合上了年纪的人开,动力平顺的,悬架软绵绵的,操控也是比较平的,而我还是喜欢青春活力型的。而且我对轿车没多大兴趣,我更喜欢SUV车型,看着霸气,车内空间使用率也高,特别是宽敞的后车厢,座椅放倒都能当床一样,可以解锁更多姿势。对比了好几款车型之后,最终选择的是一款福特锐界两驱铂锐。
为什么会选择福特锐界,想法其实很简单,外观、空间、动力、耗油、实用型、激情感。这些是我选择它的理由。

这是节后拍的照片,我喜欢雪,唯一欠缺的就是在路旁边照的,如果是在山里面照的,那看起来会更舒服。虽然这个车没有买几天,但是我已经深深爱上它了。先说一下车的外观,设计简单、大方、不夸张、不做作,有点谦谦君子的味道。还有它的大屁股,漂亮的卤素大灯,如果是LED大灯我绝对会更满意的。

车的内饰还可以,软材质非常多。坐垫是皮的,方向盘是真皮的,不过冬天冰手,买了个绒的方向盘套。座椅是自动式调节的,你想怎么舒服就怎么来,在车里面车子没有发动的时候我喜欢把座垫平躺起,这是我比较喜欢的姿势。车子的启动都是采取的一键启动,这些还是很方便的。

车的尾箱空间足,平时我喜欢自驾游,一出门就是几天,自然带的东西就有点多,各种洗簌用品,不喜欢用酒店的,酒店的不一定干净,还带一些钓鱼工具,满满的四五个大箱子,我东西不多,女朋友东西多,你知道的女孩子出门就像搬家一样恨不得什么东西都带上,装完之后没有想到居然还有剩余空间,这是我比较吃惊的,尾箱确实够了,第二排再坐两个人,轻轻松松的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这比那些豪车品牌性价比高多了

锐界整车的性价比还是挺高的

大灯设计还是很漂亮的

颜控的我要买就买锐界

2.0T的,动力确实还行

锐界顶配真的不错,配置更丰富

底盘的调校还是不错的

心动了,长草了,太给力了哈

福特的车操控都不差

买这款车现在是不是有活动?

不得不赞的就是锐界的驾驶座位了,真的非常舒适,也许在设计的时候就以司机的舒适度为主要设计方向。

内饰我还是挺喜欢的,座椅舒适的很

我喜欢楼主的车子

锐界确实是对一家人很实用的,空间是比较大的

好滴出奇了,真是太棒了呀

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好
锐界的性价比确实挺高的,家用的好伙伴
我想买,现在多少钱?
高级模式 自动排版