麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7918|评论: 33

[车友会] 简单分享一个作业,说说我的提车路程

本人80后,如今早到了而立之年。原有一任-福特福克斯,转眼已陪伴我五个春秋。虽说从没有罢工过,因为现在拖家带口,而且每次往返老家的时候,随便一点东西就把福克斯堆的满满的。小家碧玉无奈成不了大肚佛,于是乎换车计划摆上日程。 目标锁定:SUV,四驱,空间够大,30万以内。
考虑过的车型也不少
昂科威:真心喜欢过昂科威,那个内饰我觉得超级豪华,很有档次感,但是知道哪个设计师,把一个中级SUV,设计得和昂科拉几乎一个模子,无奈,放弃!
途观L:去了试驾,操控不错,4S店的小妹,可能觉得她才是消费者的上帝,没怎么拿正眼看我。全程语气冷冰冰,毫无销售的态度,咱有钱还怕没地方花?
指挥官:我看了车,进驾驶位一坐,那个做工啊,够AMERICAN,够粗犷!但是我不喜欢,放弃!
汉兰达:从开始就没喜欢过它的外形,但毕竟口碑挺好,也就去店里面看了看,空间确实可以,但内饰感觉老气,储物空间倒是挺大的,比如说那个非常大的中央扶手箱,但想了想我好像也没这么大的东西需要往里面放,开福克斯的时候最多也就是前排放包抽纸,然后有个放手机的地方就差不多了。而让我决意放弃的,是汉兰达的加价行为。
最后就剩下锐界了,之前就开的福特的车,也早就在4S店看过实车,但一直没有试驾过。到4S店去试驾了一圈,立马中毒了啊。大致了解了一下价格,优惠3万,还送不少的东西,最后就是做老婆的工作,用了N多手段,终于达成共识,卖掉福克斯,入手锐界!心里还是对这第一任有深厚的感情,但毕竟男人都是“喜新厌旧”的,现在已经移情锐界啦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主油耗大概多少呢?我比较关注这个东西。

想买,下一次换车也换锐界了

我很喜欢锐界的空间

羡慕羡慕,我现在还在攒钱买车阶段,只能看看过过眼瘾了。

锐界的风格很家庭化
动力怎样??

有车生活品质整体提高了
锐界也挺符合我的目标的

锐界还是很适合家用出行的

这个真是深得我心,说出我心里想的了
优惠力度大吗??
昂科威那车外观还真的挺像昂科拉的,浪费了那车的内饰

还是福特的品质靠谱,别的品牌经常性容易粉转黑。

锐界这个车的性价比还是挺高的

锐界安卡拉白挺不错,看起来很有质感

动力,配置,空间都挺不错的,喜欢

只是钱不够要不早买了
恩!可以试试!很好的样子。
高级模式 自动排版