麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男子拒入传销持刀挥刺致1死,检察机关:不起诉,属正当防卫

手机网友  发表于 2019-3-23 22:47
判得很好
手机网友  发表于 2019-3-23 23:28
传销抓的多判得轻 像以前飞车抢劫的 在其他国家可以当场击毙 我国还是太人道了

本人双手赞成此次的法院裁定,宏扬正气,继续发扬光大,争取渗透到其他任何角落。例如碰瓷者被弄死或致残,被碰瓷者概不负责,都应体现法律的力量,惩治邪恶,宏扬正气。这样的社会环境就会得到很好的净化,邪恶就不会发芽。

支持司法保护正当防卫!严厉打击一切非法活动!!

弘扬见义勇为和正当防卫正能量,让一切违法犯罪行为无处藏身,严惩不贷

手机网友  发表于 2019-3-24 00:44
想当初我也是被骗进去的,那年我伙同几个难兄难弟集体暴动把那个传销头目打成残废,后来我们几个都跑了,出来的时候我们浑身都是血,担心被抓爬火车回到了四川,以后再遇到这种情况,再也不怕了,干死他们反正不用坐牢,我们是正当防卫,
手机网友  发表于 2019-3-24 02:01
正义的具体举措!支持!!
手机网友  发表于 2019-3-24 02:24
传销组织为什么打击不尽?还应追查提供窩点房屋的房主的责任!社区干部主任的责任!负责片区公安管理人的责任!铲除传销土壤就更好了!我女儿九七年被骗入广东传销后,拿了八千元才把人取出耒!后报案,公安还理!交钱的证据现在都保存着,以儆效尤!
手机网友  发表于 2019-3-24 07:59
法院就应该这么判,传销国家多次禁止打击这些人还继续危害社会,不然社会不安宁,
手机网友  发表于 2019-3-24 08:39
这个判决判得好,判得公证
手机网友  发表于 2019-3-24 09:27
我们不惹事但是绝对不怕事,人不犯我我不犯人,人若犯我虽远必诛。
手机网友  发表于 2019-3-24 09:34
这个好,
手机网友  发表于 2019-3-24 09:59
干得漂亮
手机网友  发表于 2019-3-24 10:52
可惜了,我的叔叔就是被传销害死的,
手机网友  发表于 2019-3-24 11:40
正能量呀!好法官呀致敬!
手机网友  发表于 2019-3-24 12:35
检查关,是人民的执政机构,对于那些危害人民群众的生命,及财才应给于有力的打击,我赞。
手机网友  发表于 2019-3-24 12:55
干得漂亮……该死
手机网友  发表于 2019-3-24 18:19
这案整的对。
手机网友  发表于 2019-3-25 00:06
该杀,呼唤正义,社会更和谐
手机网友  发表于 2019-3-25 14:31
支持
高级模式 自动排版