麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 成都小学一年级入学政策公布 民办校招生不得早于5月24日

手机网友  发表于 2019-3-21 10:59
农村的,什么都没有买,想问一下金牛区人北实验小学要多少钱进校
手机网友  发表于 2019-3-21 10:59
九月二十一号的可以吗
手机网友  发表于 2019-3-21 11:02
我们这种工地搬砖的孩子只有回农村读!
手机网友  发表于 2019-3-21 11:04
就是,教育局该改革一下,上小学一年级最坑下年出生的孩子
手机网友  发表于 2019-3-21 11:05
我家儿子9月13日,明年秋季能上成小学不?
手机网友  发表于 2019-3-21 11:07
外来人员
没有说明白
手机网友  发表于 2019-3-21 11:07
外来人员
没有说明白
手机网友  发表于 2019-3-21 11:09
我们小区旁的学校明年八月才修好!今年该哪里上学?
手机网友  发表于 2019-3-21 11:09
你最好到当地教育科去问问
手机网友  发表于 2019-3-21 11:13
你好,我小孩现在在南充读5年级,房买在金牛区的要什么手续才能转到成都上学呢?求回复急急急18990897737
手机网友  发表于 2019-3-21 11:13
可以吧
手机网友  发表于 2019-3-21 11:16
请问只有社保一年以上证明可以读公立吗
手机网友  发表于 2019-3-21 11:23
不可以
手机网友  发表于 2019-3-21 11:24
我买成都社保3年了,没有房子,小孩是农村户口可以读书吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 11:29
户口在那星,孩子就该那里上学,才对。
手机网友  发表于 2019-3-21 11:33
怎么金堂县没有实行网上报名呢
手机网友  发表于 2019-3-21 11:39
我想问下,我的孩子在新都大丰读六年级,马上升初中了,能还在那里上初中吗,居住证都办齐全了的,社保也买了的,为什么不要我们孩子在那上学?
手机网友  发表于 2019-3-21 11:39
我想问一下我们现在住的房子房本上是我父亲的名字,但我们户口是在一起的,我的孩子可以在房子居住地上学吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 11:41
你好,我想问一下在成都上班多年一直都有买社保可是居住证离孩子上学的日期差几天,没有本地户口,可以读吗?
手机网友  发表于 2019-3-21 11:43
外来务工子女想在大丰片区读书,可今年刚通知需要一年单位工资银行流水,,,我们这就是一个家用电器店铺,别人老板一直发的现金你让我上什么地方拿流水账。而且刚通知,既然需要一年以上流水账为什么不提前一年通知?谁来帮帮我们,不然读民办学校要多给很多钱呀?起码一年一万。
高级模式 自动排版