麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 成南达高铁蓬安建站是最大、最好的扶贫项目,为了建设更美好的蓬安您愿意集资建站吗?[已回复]

hywhbb 发表于 2019-4-16 15:03
别光说不念,把两个月工资捐款晒了汇款单或者转账截图再说,如果不知道怎么汇?直接汇蓬安财政局账号,或 ...

肯定是个营山人,鉴定完毕.
别光说不念,把两个月工资捐款晒了汇款单或者转账截图再说,如果不知道怎么汇?直接汇蓬安财政局账号,或 ...

杠精。真正能修高铁站绝对人家拿得出来的!何必说这种话呢?只要能修高铁站对每个蓬安人都是有利的
hywhbb 发表于 2019-4-16 15:02
工业园区,连我一个不在蓬安的人都知道那也叫园区?一年税收几何?别给我扯统计和新闻报道数据,税收才最 ...

工业园区,每个县都差不多。其他县又能好到哪里去?

黑胖子哥哥 发表于 2019-4-16 17:00
肯定是个营山人,鉴定完毕.

我不是营山人,我只是一个曾经在蓬安中学读书过三年的外地人,事实上我对蓬安非常认可,但是这并不代表我认同这些愤青式的发泄

蓬安人,桑梓情 发表于 2019-4-16 21:16
工业园区,每个县都差不多。其他县又能好到哪里去?

那就对了,所谓的高铁为什么要专门从蓬安工业园区边经过,经过工业园区可以带动工业园区的观点没错,关键问题是蓬安工业园区有什么值得高铁专门设站的
hywhbb 发表于 2019-4-17 08:10
那就对了,所谓的高铁为什么要专门从蓬安工业园区边经过,经过工业园区可以带动工业园区的观点没错,关键 ...

你承认高铁站能带动工业园区发展,这个理由就已经够了。工业园区不光是机器,也有人,也需要人员的来往。
选择工业园区设立高铁站的例子太多不需要举例
高铁在河舒设站点是因为什么不需要网友来说。蓬安县是需要一个高铁站的,不需要理由!

蓬安人,桑梓情 发表于 2019-4-17 08:47
你承认高铁站能带动工业园区发展,这个理由就已经够了。工业园区不光是机器,也有人,也需要人员的来往。

高铁设站是综合考虑的,不是简单地哪个意气用事就能够说成的,那简单问个问题,既然都有工业园区,那么理论上都可以设站,事实上大家知道是不可能的,那么大家就竞争撒,蓬安工业园区有什么优势?一年需要向外输出多少人次?有什么影响力的企业没?没有吧,既然没有,竞争不过人家正常啊,高铁的建设不是说有了高铁就有了发展,但是发展起来了一定会有高铁,远的不说,省内成渝两地,高速路修了一条二条,铁路同样建了一条二条,还有专门的客运专线,当一地发展到了一定的阶段,自然就有了,蓬安现在的发展不是缺高铁,蓬安现在缺的是底气缺的是踏实干事做事的人,依蓬安现在的发展阶段,设了高铁反而会产生虹吸效应,当然我的说法也是一个方面

hywhbb 发表于 2019-4-17 11:18
高铁设站是综合考虑的,不是简单地哪个意气用事就能够说成的,那简单问个问题,既然都有工业园区,那么理 ...

依你的慨念,蓬安有一条,两条路就可以了,这样蓬安人就走不出去了?你不是外地来蓬中读过书吗?为什么要来蓬中呢!自己的家乡也挺好的呀,依靠在父母的港湾更温馨,发展不需要流通吗?为啥要国家为什么要搞一带一路 ,我们百姓为什么要四处奔波,闭塞的交通带不出家乡的产业,也带不来要对家乡的发展。有了路,建了站就多一份外来考察的机遇,也多一份招回家乡人的契机。蓬安需要高铁站,

胡春 发表于 2019-4-18 20:22
依你的慨念,蓬安有一条,两条路就可以了,这样蓬安人就走不出去了?你不是外地来蓬中读过书吗?为什么要 ...

你又在断章取义了,我什么时候说过蓬安就一条路好,每个阶段都有每个阶段的发展产物,高铁现在未必是蓬安的最佳选项,你以为修高铁不要钱啊,修高铁的钱都是最后要地方政府承担若干的,最后谁承担了?还是老百姓,高铁投入多了,那么其他投入就少了,甚至还会背上沉重的债务,大家的愿望是好的,那请问下,修建高铁从论证,规划,勘察线路,起码要三到五年才会实现,那最开始蓬安做什么去了?现在毛起闹蓬安应该设站的人那时候跑去做什么去了?工作为什么不早做,不早争取汇报蓬安人民的心愿和发展优势?现在什么都晚了,有句老话说的好,早不忙夜心慌,半夜起来补裤裆,早干嘛去了

成南达万高铁如果不设站,将是蓬安最大的耻辱 ,蓬安将没有未来,荣获又一殊荣(成南达万高铁四川境内唯一不设站的县级城市),将断送蓬安的未来

为什么做了公益就一定要晒给你看,有这个必要吗?你是德高望重受人尊敬还是高铁设站决策人?

啥子叫别光说不念?念啥子,你语文是体育老师教的吗?

啥子叫把两个月工资捐款晒了汇款单或者转账截图再说,
转帐截图晒出来成南达万高铁在蓬安设站你就能拍板搞定吗,

我们能把希望寄托在一个语文是体育老师教的人身上吗?

晴天有白日 发表于 2019-4-6 19:32
愿望是美好的,就是不现实,一个县城还给你整两个站。即便是整了高铁,高铁票价几乎是动车的一倍,也就是去 ...

仔细读了两三遍,你的意思上过高中,怎么看都象小学生作文,抓不住重点,说了一大堆,东拉西扯,就象黄大娘的裹脚布。无非就是反蓬安境内建高铁站。我抽两三句讨论一下。

1.也就是去趟成都验一百五十多。
    这一句感觉怎么读语句都欠通顺,难道你的语文也是体育老师教的?

2.想想怎么留住年轻人。
    俗话说要致富先修路,高铁过境蓬安你都反对设站,又怎能留得住年轻人?

3.个个手上都欠着银行几十万房贷,还修高铁,坐得起吗?
    说你目光短浅你可能还不得承认,手机刚出来的时候都在喊话费高,买得起用不起,现在确几乎人手一部。

都是体育老师教的语文组团来反对,目光短浅就不奇怪了!

地方不能左右线路走向,但是要过境蓬安,就应该争取设站,否则就是大傻特傻。
蓬安<牛市>经济,高铁从蓬安经过不建站,有点可惜!   哈哈,邓四平先生,先把你的图片借用一下,如成功建站你功劳大大的有。

dasone 发表于 2019-4-11 20:10
你娃哪门不去坐5角钱过河的渡船呢?因为开通了2块的公交车就没有船老!枉你码那么多字。以后只有高铁车子 ...

我是该说你天真呢?还是说你无知。首先回答你河边有渡船,两个公司三十几条船,30块钱一张票去太阳岛,去对岸好像是15块。如果有5角钱有过河的渡船,我一定会坐,坐完还要再给船工5角钱小费,简直业界良心啊。我肯定相信以后只有高铁坐,我还认为再以后我们还只有飞铁坐,我甚至认为再再以后我们还只有坐宇宙铁,但这并不能代表什么,也并不意味着我们现在就要把高铁站,机场,宇宙飞船停靠港都修好等着。更何况按照你的逻辑,以后只有高铁坐了,普通火车都停完了,到那时候你还怕没有高铁站?一切基础设施建设都是跟经济发展程度并轨而行的,经济水平达到了,别说高铁,地铁都得整个78趟也不是问题。

各位小哥哥小姐姐我可以说一句话吗?其实如果蓬安要扩大城市,提升江城魅力的话,锦屏设站肯定是不二之选了,只是线路走向要想在锦屏设站的机率几乎为0.

支持!!!!这样会为蓬安人民的未来带来好处的!!!!
高级模式 自动排版