麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 横沥向日葵

[营山·新闻] 营山的摇旗呐喊高铁的,请看懂全文在做评论

我家在西桥 发表于 2019-3-19 23:01
建筑心是炒房子的,贴主去和他计较,最近营山南让他心里烦,为什么想打高铁主意炒房价,如果西桥不设站,高 ...

谢谢你这么抬举我,炒房子那赚得到多少差价,你应该杜撰我是录井或济川的,然后靠成南达拆迁赔个几套房这可赚大了。奈何我只有一套自住房,成南达咋个走也修不到我东升北边,然后还是意淫下我在广州千里之外操控营山房地产炒房吧

我家在西桥 发表于 2019-3-19 23:23
你是陆地集团卖房子,前几天你说修到西桥房子掉到三千,贫困户受益,公司调研了好久营山南粉碎了你捞钱计 ...

你继续杜撰,感觉我越来越神了……
还是你失心疯了,西桥人……

你说西桥不适应设站太远可理解,你骂西桥人绝对会反击你,站点不是西桥人能左右,其他地点你可提谁骂你你反击谁,你对准整个西桥人是否可行。这是你的不对!

我家在西桥 发表于 2019-3-19 23:23
你是陆地集团卖房子,前几天你说修到西桥房子掉到三千,贫困户受益,公司调研了好久营山南粉碎了你捞钱计 ...

广州沙河采购拿货员工作表

1.打单? 先换好打印机标贴打印纸? 电脑开机密码010? 登录千牛平台ID龙龙?
找到电脑侧面隐藏小标?? 已卖出的宝贝? 弹出网页界面? 我订购的应用????? 打单发货拿货单? 统计拿货单?? 开始统计? 标贴-颜色**50*30??? 弹出标贴界面选择排序? 排序完成后选择直接打印?

之后 开始统计 小票选项点击? 之后导出小票到excel
弹出excel表格界面 选择第一标贴栏删除标题栏
在B栏插入两列? 之后选择居中合并边框选项
之后选择数据工具栏 分裂A栏数-到B栏 之后全选汇总分类? 调整边距7.00CM 打印 选择PG第二个打印机 打印两份

剪标 把每个档口的标贴分类剪下来 装袋 骑车带上退货到沙河派单 骑车遵守交通规则

2.退货 退货要点每个家数量是否与捆绑包标写数量一致? 把退货放到退货档口并拍照记录 跟进退货情况 收货时拿回退货小票

3.派单? 派单一定要细心 避免标贴重叠派到一个档口 派单要放好塞入档口门口或放名片篮子内 防止拖包的拖走丢单

4.收货 根据经验 配货时间快慢顺序一般是 巴莱 艾米兰 DAP 玛里 多多 立方 小伙伴 恰同学 广豪 拿货时不忙情况下指货不是特别多 点好拿货数量并用大头笔标写到包装带上 档口名字 么宁名字 数量

5.交接票据 拿完或 要找档口 带回拿货小票和退货小票

拿完货当天情况一定要记清楚 必要时记录下来

当天情况一定要与 么宁舅舅 交接
万人档口容易出现争议 一定要留意 当天退货与退货小票是否一致 拿货欠货件数 与么宁舅舅交代清楚 并记录下来
有可能几天后会找你还原情况跟进 这里一定要记情况

最后与档口保持好关系 与同时保持好关系 沙河冬季经常刮风记得多带件衣服注意保暖 愿你在么宁家工作的日子过的快乐美好……

????? —— 么宁家采购员拿货小哥哥 很逗的兔子叔叔

营山美景 发表于 2019-3-19 20:07
你自己不是也在呐喊吗,建西桥,建哪里都不是网友说了算数,大家都是过过瘾。我的观点也是尽量近一些更好, ...

你这说话我爱听

建筑的初心 发表于 2019-3-19 23:29

拆迁陪不了几个钱,没那么把营山南当真,你口口声声西桥人,你要针对我可以,不要伤害那些人你没明白我也只针对你

建筑的初心 发表于 2019-3-19 23:29

我是一个人,西桥人是一个镇你要明白

我家在西桥 发表于 2019-3-19 23:40
我是一个人,西桥人是一个镇你要明白

好伟大的失心疯,继续杜撰……可以去当导演这想象力……

风中白荷 发表于 2019-3-19 23:00
能够理解西桥附近的老百姓支持设站在西桥,但设站西桥确实不方便绝大多数营山人民出行。在论坛里的西桥老乡 ...

理解

建筑的初心 发表于 2019-3-19 23:43
好伟大的失心疯,继续杜撰……可以去当导游这想象力……

你就是一疯子

自有公论……

建筑的初心 发表于 2019-3-19 23:43
好伟大的失心疯,继续杜撰……可以去当导演这想象力……

我不会生气不会中你的计,你疯子

建筑的初心 发表于 2019-3-19 23:34
广州沙河采购拿货员工作表

1.打单? 先换好打印机标贴打印纸? 电脑开机密码010? 登录千牛平台ID龙龙?
...

你敢应战不,你自己的观点打的自己的脸

我家在西桥 发表于 2019-3-19 23:47
我不会生气不会中你的计,你疯子

哎哟喂,是不是哦,承蒙您抬举。我这陆地集团市场部调研人员无上荣耀……奈何我最近市场调研学的有些不好……

我家在西桥 发表于 2019-3-19 23:49
你敢应战不,你自己的观点打的自己的脸

你请继续杜撰…… -1b8919f5b21057ec.jpg 拿着我这工资表继续杜撰……我是陆地地产集团 业先生 市场部经理

建筑的初心 发表于 2019-3-19 19:07
1.西桥离渠县成南达高铁太近,10公里距离不可能设两个站。

2.西桥建站大多数营山人需要到县城中转巴士,长 ...

我们老林方向,90年代到渠县坐火车,那个遭罪哟,就莫摆了,真希望设在离营山城近一点的地方,其实渌井、东升、连三湾、小桥都行,再也不想到渠县去乘车了。如果修西桥,还没有去渠县、达州、南充方便

建筑的初心 发表于 2019-3-19 23:54
你请继续杜撰……拿着我这工资表继续杜撰……我是陆地地产集团 业先生 市场部经理

好厚的底子炫耀!

这些个咬卵犟在网上吵来吵去的,自己没有事情做唛?现在是长官意识,屁民管好自己的一亩三分地,修到龙王寨上也没有我等的说话权利。无论修到哪里只要营山有站就是好事情。对我个人来说,10年也去不了几次。虽然也是西桥人,但是我个人认为还是在建在最适合的地方。无论是绿井还是西桥。铁总有铁总的安排,营山有营山的小九九。都可以理解的。

楼主,其他我不说,但是你的帖子有错别字哦,是修到,不是修道
高级模式 自动排版