麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 横沥向日葵

[营山·新闻] 营山的摇旗呐喊高铁的,请看懂全文在做评论

点赞建筑的心看法,符合全县大多数人心声包括蓬安,仪陇部份人。

建筑的初心 发表于 2019-3-19 20:32
看吧,自有公论。我也不在回复了,免得有人说着说那的,营山论坛说句真话是需要勇气的,被黑是家常便饭……

希望你继續发正能量的帖子

人家建筑的初心没私心,你可不要乱说。

有的人又想当婊子,还想别人给它立牌坊。牌坊立不好,砸下来婊子会怎样?

楼主应該顾全大局,西桥确实离县城太远,好多西桥,星火一带在营山县城买房安家的人也不愿意在西桥去坐高铁。

赞同

赞同

赞同

作为一个木垭人,支持西桥设站

修站在那里,不是见过老百姓就可以确定一切的,而确定权利是在省政府和铁总那里,大家要搞明白,

几个小老百姓就可以左右高铁,太看得起自己了,修站在那里,只要在营山任何一个地方,都符合大家的利益,不要像有自己的小九九,不要那么自私自利好不好

除了会骂人还能干啥,我就呵呵一笑不懈了之。

是啊,省里权利无视民生,是这个时代可悲啦?还是某些人自私自利一心想着他的西桥忽视全县大多数人的交通需求啦?呵呵,我微微一笑……

你尽情黑尽情骂,你除了嘴丑脏,还有什么,反正我都不懈你……

要想富,先修路。高铁成为各城市奋力争取的香饽饽,这几天论坛为争取设站营蓬县城更近都闹开了。可不是吗,不通高铁有多麻烦,促进经济也是立杆见影的,简直就是俩世界,拿四川与沿海东部来说,道路便捷与经济总量也是成正比的,离县城更近的高铁将极大推动社会进程,带来的改变是全方位的。以后交朋友第一句话会问,你们的城市通高铁了吗?难道只是说通过,通过了;高铁建设的站位肯定是最大量满足人们便捷出行,带动地方和老区经济社会发展,推动区域联动整体融合,这同营蓬仪平政府与老百姓希翼是不矛盾的。同理,既然铁总与地方政府促发展目标一致,沟通就好。有沟通就有理性,有理性就有智慧,有智慧就有方法,有方法就有表达,有表达就有途径。点,线,面的逻辑推动定会达成体的系统考量!!!

能够理解西桥附近的老百姓支持设站在西桥,但设站西桥确实不方便绝大多数营山人民出行。在论坛里的西桥老乡也是大多数在县城买了房的,今后你们也基本上住在城里,只是偶尔回一下老家。设站县城附近同样更方便你们出行。

建筑心是炒房子的,贴主去和他计较,最近营山南让他心里烦,为什么想打高铁主意炒房价,如果西桥不设站,高铁修到城边边,房价冲破万他好把钱赚,别人当房奴十年就白干,最近营山南让他有点悬,前几天说营山不适设站,他不是对准营山南站点,他对准西桥人了你说西桥站,不那么受待看,你就提意见,那里合适更附合营山站而不是对准西桥人。我吥,抗站英雄!官方没拍板还百分百,本人想中立,你把枪口对准西桥人,好像是寡妇睡觉上面没人,让你小人得志我呸呸呸。

昨夜星辰78 发表于 2019-3-19 20:13
别自娱自乐,营山有没有百分之一的人赞同,还是去了解一下。

你是陆地集团卖房子,前几天你说修到西桥房子掉到三千,贫困户受益,公司调研了好久营山南粉碎了你捞钱计划,我和你打赌营山高铁站修到任何地方,营山环城内房子都不会三千商品新房,如果我输了我在营山环城路上祼奔一圈,你输了你祼奔,敢来不炒房客看谁露丑态。
高级模式 自动排版