麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4784|评论: 7

[玄龙门阵] 这两天的成都,穿啥子都是错!!!

能在这两天的成都穿对衣服的人不是鬼才,就是智者。

虽说二八月乱穿衣,不管你这两天是穿羽绒服还是穿小西装、薄毛衣,还是衬衣,都没得人觉得奇怪,但是个人热啊。

不过一天温差从4℃到17℃,请问咋个才能不穿错衣?

这两天感觉穿啥都不对

羽绒服肯定是派不上用场了

呢子大衣早上合适,中午又热

毛衣的话有点过风,早晚抗不住

......

更惨的是,你穿多了别个要说

“这么热的天,你穿这么多不热啊”

穿少了,还是要遭说

“春捂秋冻,你穿这么少要得老寒腿”

你牙尖你有理,你说啥都对!

我觉得这个天就是和我有仇

昨天穿卫衣,他要吹风、落雨

今天穿大衣,他要出太阳升温

请问老天爷,我哪点对不起你?

我改还不行吗?能不能让我穿对衣服?!

这两天在地铁头,不难看到

穿羽绒服的和穿薄西装的擦肩而过

你看着我也奇怪,我看着你很另类

最后彼此丢下不屑的眼神扬长而去

剩下一群穿着呢子大衣、毛衣的人心想

“没事,有人穿得比我还多(少)”

办公室98年的小妹儿,已经在光腿穿裙子了

而90年的老阿姨们却还悄悄穿着薄秋裤

这到底是天气的过错,还是人性的差别?

同样的天气,为啥子大家感知差别那么大?!

春节刚过,就在网上买了一堆春装

不晓得到底是成都没得春天

还是广大服装品牌对春天有什么误解

为什么春装不是薄裙子,就是薄外套

你们见过成都春天的早上吗?

你们见过春天阴雨绵绵的成都吗?

最近成都的天气像过山车一样

起起伏伏伏伏伏伏

可能今天20℃红火大太阳

明天却有可能10℃小雨绵绵

没得一套衣服穿得过两天

不是薄了,就是厚了

换下一堆衣服,也不知道该不该洗

人类十大未解之谜一定要加上

去年春(夏/秋/冬)天到底穿的啥?

每年换季时,就发现衣柜里没得衣服

明明也没有丢,衣服呢?都去哪儿了?

“这件不行,配不上我今年的风格”

“这件也太土了,当时为什么要买?”

“我想要一件碎花,去年那件穿了太多次了”

.......

所以,衣柜里到底有没有去年的春装呢?

在成都生活多年的人都晓得,成都没得春天

莫看这两天还穿得住羽绒服

说不定下个月就逼得人穿短袖、衬衣了

毫不夸张,成都真的只有冬夏

那美美的春装,到底应不应该买?

“想去看樱花,但是我没有好看的衣服”

“花都开好了,我还是灰扑扑的”

“阿花,穿的那条裙子我看了好久”

.....

综上所述,春装不是看季节买的

而是看心情,想买,你就买!

我有个朋友,今天穿了长羽绒服

她还说“太冷了,我明天带个毯子去办公室”

不知道到底是天气的锅,还是衣服太薄

那么问题来了

你今天穿了啥?穿对衣服了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二四八月乱穿衣嘛!

容易感冒的天气。稍不留神,就会打喷嚏。

啊唭,我是穿少了还是穿多了?
三月休把棉衣撇!
高级模式 自动排版