麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4698|评论: 17

[八卦吐槽] 以貌取人,有时其实很公平!

俗话说,爱一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品,连第一关都没有过,如何指望别人看到你的才华和人品。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在大家都在讨论“社会不公,长的好能当饭吃”的话题。其实,换个角度像,以貌取人的社会,其实很公平。

俗话说,爱一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品,连第一关都没有过,如何指望别人看到你的才华和人品。

01 你的形象,是对自己的尊重 也是对别人的尊重 作为女人,你必须精致,这是女人的尊严。 “以貌取人”中的“貌”不但是外表,更融合了眼神、谈吐、气质以及许多小细节而成。
02 你可以决定你的形象 到了一定年纪,你的形象里就带着你走过的路,读过的书,爱过的人,历过的事,哭过的泪和洒下的汗。
这世上,总有人好看,总有人越来越好看,为什么不能是你?

有句话说得好:站姿看出才华气度,步态可见自我认知;表情里有近来心境,衣着显审美,眉宇间是过往岁月。
你是不是也想越来越好看呢?
君子丽人专业的医生会你量身打造变美方案.

你...的广告

最佳新人

意思都没有弄明白

2019年1月3日,贵阳19岁的花季女孩夏丽莎在做隆鼻手术时去世

冯裤子潘长江马云颜值都不高啊,别人比你嗨啊

ston 发表于 2019-3-17 21:41
2019年1月3日,贵阳19岁的花季女孩夏丽莎在做隆鼻手术时去世

哈哈哈哈哈
楼主

整形致死、变丑的风险很高;
还有部分远看变美,近看一张假脸;
随着年龄增大不长期坚持整的话,基本变鬼!

建议长得过得眼的,尽量不要整容,化妆就可以了;确实长得丑的,连神仙都救不了你的脸,几个培训几周就敢上岗的整容医生更不可靠!

假如生病了,可以专门找美女或帅哥看病?

这广告,打得我猝不及防。。。

不过,除了广告那句,上面说的的确是道理!

ston 发表于 2019-3-17 21:44
冯裤子潘长江马云颜值都不高啊,别人比你嗨啊

问题是那么多小鲜肉实力也就那样,偏偏就有了跟他们一样的知名度啊

以貌取人这个有时候确实避免不了,说句现实点的,你跟一个人去应聘,其他条件都相同的情况下,很可能就因为他比你长得好看就把你淘汰了

只要有钱就行了啊,人品才华能当饭吃啊
高级模式 自动排版