麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2668|评论: 11

顺应民意,及时纠错,五星花园,取消了停车位,把“风水宝座”还给市民!

顺应民意,及时纠错,五星花园,取消了停车位,把“风水宝座”还给市民!
多年以来,五星花园的花台,长长的,宽宽的,高高的,光光滑滑的,是市民唯一的“风水宝座”,深受包括老弱病残孕在内的广大市民的钟爱,常常座无虚席!
一个月前,花台的面前用白漆画了自行车电动车的停车位,市民唯一的风水宝座无法使用了,“以人为本”变成了“以车为本”,使用风水宝座的市民处于极为尴尬的境地。我拍了照片,发了帖子,呼吁“还座于民”。
有关方面顺应市民的呼声,及时纠错,取消了停车位,极为用心擦拭了规划车位的白漆,市民的风水宝座又回来了,真高兴!
倾听市民呼声,顺应民意的举措,希望越多越好!

【新提醒】老人的“风水宝座”花台面前画了停车线,如今无奈成了站神! - 绸都茶馆 - 南充论坛--南充论坛--南充本土社区论坛 - Powered by Discuz! http://bbs..cn/forum.php?mod=viewthread&tid=312478&extra=

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑名单12 发表于 2019-3-17 10:35
那是因为你不需要骑摩托电动车

对我来说,花台矮了,我只能背靠电竿休息!
难道你主张摩托车电动车雄霸天下?可惜政府不支持,擦拭了停车位白漆!
高级模式 自动排版