麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3884|评论: 8

[群众呼声] 游走在国家政策边缘的我们该怎么办?

我是一个单亲母亲,由于户口是城镇非农户口,国家政策上的东西一点都享受不了,现在孩子马上上高中了,我一个女人觉得压力太大了,孩子是独生子女,没有独生子女补贴,没有工作,没有房子住,就靠打工一个月一千多块钱维持生活,我想请问一下我这种情况可以去找哪个部门,国家政策对我们这一部分人可不可以照顾哈,给我们一些方便。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找孩子的爹。自己如果维持自己都难,生孩子是为了跟你受罪。

去路边擦皮鞋一个月都不止一千多块吧。

这种壮况现段在农村普遍存在,由其是长期在外打工,当时办理独生子父毌光荣证时家中无人,有的不晓,现在又办不了,望政府给个办法解决0

希望有能代表人民群众的同志在两会上帮我们这类人发发声,知道我们这类人的疾苦,不要让我们觉得像是一群被国家遗忘的人

农村户口有这样那样的补贴,还有贫困户有镇府帮扶,城镇户口有工作单位的有国家财政发工资,我们没有关系吃不到低保,住不到廉租房,连该享受的独生子女补助也没有,这真的让我们这类人有苦没地方诉啊

高级模式 自动排版