麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成品房装修质量怎么管?成都出台了管理措施

手机网友  发表于 2019-3-15 12:07
要涨房价?问题的核心是不想要这么贵的精装房
手机网友  发表于 2019-3-15 12:10
精装房就是SB政策
手机网友  发表于 2019-3-15 12:11
吃猪食的孩子们能活到住精装房?怪X了!
手机网友  发表于 2019-3-15 12:12
很简单的事,只要要求精装房只能卖现房,不能是期房就解决了
手机网友  发表于 2019-3-15 12:12
这水池是玩具批发店买的吗?幼儿园小孩子的水池都比这个大!我思前想后觉得企业是为了上头条才这么搞的吧!否则这事一旦曝光那是必须整改的啊!
手机网友  发表于 2019-3-15 12:14
大批房已建完,装完,入住了,开发商已撤离转行,现在才出管理措施,你认为有用吗?如果有用,也是马后炮。最多也是“亡羊补牢”。现在有了法规,由谁来牵头执行,一系列的麻烦事具体怎么操作,由此产生的费用由谁来付?
手机网友  发表于 2019-3-15 12:15
吃腐烂霉变猪食的孩子们能活到住精装房?别装B了,敢不敢报道一下学校伙食,吴春雷是你爹吗?
手机网友  发表于 2019-3-15 12:22
那是地漏吧
手机网友  发表于 2019-3-15 12:23
就是应该由业主监控严管,国家有关部门执行奖罚制度,严售后保修
手机网友  发表于 2019-3-15 12:24
我们5月底交房到现在还没看到房
手机网友  发表于 2019-3-15 12:26
说实话,这一定是设计师犯错了。出的设计稿大家也没认真审核,厂家也没管那么多直接就做了。从成本上来讲应该都差不多的
手机网友  发表于 2019-3-15 12:27
作为政府,应该对房地产市场上的不规范行为予以监督才是!比如说,地产商经常打出广告,说此楼盘价格含精装修,每平米装修费达3500元。可是,到收房时一看,房屋的装修水平顶多能达到1000元/平米。应该说,地产商存在价格欺诈的嫌疑,作为全心全意的政府,有必要介入处理这种极不规范的行为,发现确实存在价格欺诈的,罚他个倾家荡产,以警示后人!要不然房地产市场一遍乱象,也影响政府的形象,造成百姓离心力的滋长!
手机网友  发表于 2019-3-15 12:30
装修品质怎么监管?从材料源头?施工过程?你们开玩笑吧,有本事把劣质产品全部挡在市场外,施工队全部变成机械自动化。
手机网友  发表于 2019-3-15 12:36
直接卖清水啊,为啥要卖装修房
手机网友  发表于 2019-3-15 12:38
应该有监理施工倒查制度,房屋质量有问题属咋骗行为。
手机网友  发表于 2019-3-15 12:38
同意奖罚分明
手机网友  发表于 2019-3-15 12:39
要想真的罚,就假一赔十,说的装修3000,达不到的就惩罚30000每平,要不然怎么约束开发商,不要只是说说
手机网友  发表于 2019-3-15 12:41
现在是卖方市场
手机网友  发表于 2019-3-15 12:41
精装修的商品房,甲醛超标,到处都是瑕疵多多!还是清水房能看到主体结构,装修自己喜欢的风格,全是好材料,开发商和中介为了赚钱都是用劣质材料,做的都是表面功夫!
手机网友  发表于 2019-3-15 12:47
我也这么认为是不是可以付假币呢?,那开发商是何感想呢?
高级模式 自动排版